Удивительное сочетание мяса и творога в рулетиках не только создает сытное и ароматное блюдо, но и поражает своей оригинальностью и простотой приготовления.
Ингредиенты:
- 500 г мясного фарша (лучше всего подходит фарш из свинины и говядины)
- 250 г творога
- 1 яйцо
- 1 луковица
- Зелень (укроп, петрушка)
- Соль, черный перец
- Растительное масло для жарки
Процесс приготовления по шагам:
1. Творог соедините с яйцом, мелко нарезанной луковицей и зеленью. Посолите и поперчите по вкусу.
2. Мясной фарш тщательно перемешайте, также с добавлением соли и перца.
3. Сформируйте из фарша небольшие плоские лепешки.
4. На каждую лепешку положите чайную ложку творожной начинки и аккуратно сверните в рулетик.
5. На сковороде разогрейте масло и обжарьте рулетики со всех сторон до золотистой корочки.
6. Затем можно добавить немного воды в сковороду и тушить под крышкой 10-15 минут до полной готовности мяса.
Подавать рулетики лучше всего с любимым гарниром или свежими овощами. Как думаете, какие специи еще уместно добавить для аромата?
#МясныеРулетики #СТворогом #КулинарноеОткрытие #БыстроИВкусно #СытныйУжин #ГотовимДома #АроматныеРецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев