ПОМИДОРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ТУНЦОМ Ингредиенты: Помидоры - 5 шт. Кедровые орехи - 1 горсть Кинза свежая - 3 веточки Тунец консервированная 1 банка Сыр фета - 150 гр. Каперсы 2 ст. л. Лайм - ½ шт. Шнитт-лук - 1 пучок Оливковое масло - 2 ст. л. Приготовление: Кедровые орехи подсушить на разогретой сковороде. Нарезать шнитт-лук и сыр фета. Приготовить начинку: к тунцу добавить сыр, шнитт-лук, каперсы и все еще раз размять вилкой. Полить начинку соком лайма, оливковым маслом и все перемешать. С помидоров срезать крышечку и удалить сердцевину вместе с семенами и соком. Кинзу мелко порубить. Наполнить помидоры начинкой, посыпать кедровыми орехами, кинзой. Приятного аппетита!
САЛАТ ИЗ МОЛОДОЙ КАПУСТЫ С ВЕТЧИНОЙ Ингредиенты: Капуста молодая - 300 гр. Ветчина копченая - 150 гр. Огурцы свежие - 2 шт. Сыр твердый - 50 гр. Хлеб белый пшеничный - 150 гр. Растительное масло - 1 ч.л. Заправка: Оливковое масло - 2 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Горчица не острая - 1 ч.л. Соль, перец Приготовление: Капусту тонко нашинкуйте, огурцы нарежьте тонкими ломтиками, ветчину - небольшими кубиками. Сыр натрите на крупной терке. Хлеб нарежьте кубиками, выложите в сковороду, сбрызните растительным маслом. Подсушите до золотистого цвета. Для приготовления заправки смешайте все ингредиенты до однородности. В миске смешайте капусту, ветчину, огурцы и тертый сыр. Добавьт