Пирожное "Картошка"
Ингредиенты:
Нут 200 г
Финики 5 шт
Шоколад молочный
Какао
Приятного аппетита!❤️
00:12
Пирожное "Картошка"
4 970 просмотров
Куриные рулетики с картофелем
Ингредиенты:
Куриное филе 600 г
Картофель 1 кг
Майонез
Горчица
Свежая зелень
Сыр твердый
Соль, специи
Приятного аппетита!❤️
Рыбные котлеты
📋 Ингредиенты:
Любое рыбное филе - 700 г
Лук - 2 шт.
Зубчик чеснока
Хлеб - 2 ломтика (замочить в молоке)
Картофель - 1 маленькая шт.
Сливочное масло - 30-40 г
Панировочные сухари
Соль и перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
📋 Приготовление в видео
00:56
Рыбные котлеты
27 505 просмотров
Сладость из детства ✨
📋 Ингредиенты:
Сахар - 1ст
Кунжут - 1 ст
Масло сливочное - 30 г
📋 Приготовление в видео
00:21
Сладость из детства
53 669 просмотров
Домашний хлеб 😍
📋 Ингредиенты:
Мука - 500 г
Дрожжи - 11 г
Соль - 2 ч. ложки
Сахар - 1 ст. ложка
Тёплая вода - 350 мл
📋 Приготовление в видео
00:54
Домашний хлеб
32 721 просмотр
Соус к мясу (сальса) 😋
📋 Ингредиенты:
Помидор - 1 шт
Лук - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Перец острый - 2 шт
Кинза - 30 гр
Соль - по вкусу
Оливковое масло - 1 ст. ложка
Сок лимона - 1 ч. ложка
📋 Приготовление в видео
00:20
Соус к мясу (сальса)
15 434 просмотра
Пышный омлет 🥚
📋 Ингредиенты:
Яйца - 8 шт
Молоко - 400 мл
Сливочное масло - 20 г
Соль - 1 ч/л
📋 Приготовление в видео
00:33
Пышный омлет
15 311 просмотров
ПОМИДОРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ТУНЦОМ
Ингредиенты:
Помидоры - 5 шт.
Кедровые орехи - 1 горсть
Кинза свежая - 3 веточки
Тунец консервированная 1 банка
Сыр фета - 150 гр.
Каперсы 2 ст. л.
Лайм - ½ шт.
Шнитт-лук - 1 пучок
Оливковое масло - 2 ст. л.
Приготовление:
Кедровые орехи подсушить на разогретой сковороде. Нарезать шнитт-лук и сыр фета. Приготовить начинку: к тунцу добавить сыр, шнитт-лук, каперсы и все еще раз размять вилкой. Полить начинку соком лайма, оливковым маслом и все перемешать. С помидоров срезать крышечку и удалить сердцевину вместе с семенами и соком. Кинзу мелко порубить. Наполнить помидоры начинкой, посыпать кедровыми орехами, кинзой.
Приятного аппетита!
САЛАТ ИЗ МОЛОДОЙ КАПУСТЫ С ВЕТЧИНОЙ
Ингредиенты:
Капуста молодая - 300 гр.
Ветчина копченая - 150 гр.
Огурцы свежие - 2 шт.
Сыр твердый - 50 гр.
Хлеб белый пшеничный - 150 гр.
Растительное масло - 1 ч.л.
Заправка:
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Горчица не острая - 1 ч.л.
Соль, перец
Приготовление:
Капусту тонко нашинкуйте, огурцы нарежьте тонкими ломтиками, ветчину - небольшими кубиками. Сыр натрите на крупной терке.
Хлеб нарежьте кубиками, выложите в сковороду, сбрызните растительным маслом. Подсушите до золотистого цвета. Для приготовления заправки смешайте все ингредиенты до однородности. В миске смешайте капусту, ветчину, огурцы и тертый сыр. Добавьт
🥩 Мясо по-арабски
🗒 Ингредиенты:
‣ мясо – 500 г
‣ сливочное масло – 2 ст.л
‣ томатная паста – 1-2 ч.л
‣ лук – 1 шт
‣ томаты – 2 шт
‣ болгарский перец – 1 шт
‣ чеснок – 3 зубчика
‣ лавровый лист – 2-3 шт
‣ соль, перец и приправа для мяса – по вкусу
00:21
мясо по-арабски
23 596 просмотров
Показать ещё