Предыдущая публикация
Рецепт простого заварного крема 🗒 Ингредиенты: ‣ сахар – 40 г ‣ крахмал кукурузный – 20 г ‣ яйца – 1 шт ‣ ванильная паста или сахар – 10 г ‣ молоко – 160 г ‣ сливочное масло 82% – 50 г 🍽 Приготовление: 1. В сотейнике смешать сахар, яйцо и крахмал, объединить венчиком до однородности, добавить ваниль и молоко, поставить на огонь, уварить до загустения постоянно помешивая. 2. Снять с огня, добавить сливочное масло, перемешать до растворения, пробить погодным блендером и убрать в холодильник до остывания. 3. Можно использовать крем в таком виде, можно взять ~150 г сливок 33%, взбить из и объединить с заварной частью, получится очень нежный сливочно-заварной крем.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.