Предыдущая публикация
🗒 Ингредиенты:
‣ мясо – 500 г
‣ сливочное масло – 2 ст.л
‣ томатная паста – 1-2 ч.л
‣ лук – 1 шт
‣ томаты – 2 шт
‣ болгарский перец – 1 шт
‣ чеснок – 3 зубчика
‣ лавровый лист – 2-3 шт
‣ соль, перец и приправа для мяса – по вкусу
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5
Чеснок очистите, мелко нарежьте, добавьте стакан воды, лимонный сок. Мясо промойте, нарежьте на куски, слегка отбейте и маринуйте в течение 1 –2 часов в чесночном растворе с добавлением мелко рубленной зелени. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на части масла без изменения цвета.
Взбейте яйцо, добавьте пассерованный лук, рубленую зелень, соль. Маринованные куски курицы запанируйте в муке, обмакните в яйцо с луком и обжарьте на раскаленной с маслом сковороде. Оставшимся яйцом залейте курицу и запекайте в духовке.а что касается потери веса, то гляньте у меня на стр-це рассказ женщины который мне помог, пользуйтесь на здоровье!