Ингредиенты:
Бисквит:
Яйцо куриное - 3 шт
Сахар - 2 ст. л.
Мёд - 60 гр
Какао-порошок - 1 ст. л.
Мука пшеничная - 90 гр
Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
Крем:
Сметана 20% - 200 гр
Сахар - 50 гр
Желатин - 5 гр
Вода - 20 мл
Приготовление:
Яйца, сахар и растопленный мёд взбить в пышную массу. Отдельно смешать муку, какао и разрыхлитель. Добавить в яичную смесь. Перемешать лопаткой до однородности.
Противень 20x30 см застелить бумагой для выпечки, выложить тесто, разровнять. Выпекать при 180 С 7-10 минут. Сразу снять бумагу и свернуть бисквит рулетом в полотенце.
Сметану и сахар смешать. Желатин залить прохладной кипячёной водой и оставить до набухания. Распустить желатин в микроволновке (импульсами) и в остывшем виде добавить в сметану. Через минут 5-10 нанести уже загустевшую сметану на бисквит. Свернуть рулет. Украсить по желанию.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев