Предыдущая публикация
Ингредиенты
Икра мойвы 25 гр
Майонез 4 ст. л.
Масло сливочное 1 ст. л.
Огурцы 60 гр
Хлеб для тостов 4 кусочка
Яйца перепелиные 6 шт
При помощи специальной формочки или стакана вырежьте из ломтиков хлеба кружочки
Смажьте первый кружочек майонезом, выложите на тарелку, сверху — ломтики перепелиных яиц
Второй кружочек необходимо с обеих сторон смазать сливочным маслом, положить на первый кружочек. Сверху нанести икру мойвы
Третий кружочек смазать с обеих сторон майонезом, выложить на «башенку», далее — слой яиц
Выкладываем ещё 1 кружочек. При помощи широкого ножа смазать тортик со всех сторон майонезом
Украсить кружочками огурца, ломтиками яиц
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев