ЛЕПЁШКИ С ЯЙЦОМ И ЛУКОМ
Ингредиенты:
для теста:
250 мл. минеральной воды,
2 ч. ложки сахара.
2 ч. ложки соли без горки,
2 столовых ложки растительного масла, 2 — 2,5 стакана муки.
Для начинки:
4 отварных яйца и зелёный лук мелко порезать и посолить по вкусу.
Приготовление:
В минеральную воду добавить сахар ,соль и растительное масло. Хорошо перемешать,добавить муку. Замесить тесто (оно не должно липнуть к рукам). Разделить тесто на 10 — 12 кусочков, немного раскатать,положить по 1 десертной ложки начинки, защипать края. Каждую лепёшку раскатать тонко скалкой.
Жарить лепёшки на растительном масле с двух сторон. Очень вкусные и хрустящие получаются.
25 рецептов из рыбы:
1. Обалденная запеченная рыбка
2. Невероятно вкусная рыба под соусом
3. Вкусная скумбрия в фольге
4. Рыбные фрикадельки в сливочном соусе
5. Филе рыбы, запеченное под горчицей
6. Белая рыба с соусом и овощами
7. Тилапия с чесноком и лимоном
8. Рыба "по-французски" на ужин
9. Горбуша, запеченная в сметанно-грибном соусе
10. Запеченная рыба в фольге - легко и просто, без особых затрат и усилий
11. Как правильно вялить воблу
12. Горбуша малосольная "Под семгу"
13. Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно
14. Скумбрия за 3 минуты
15. Рыбка под маринадом
16. Обалденный рулет из скумбрии
17. Закуска «Нежность Дракона»
18. Скумбрия запеченная
19. Рыбные драники
20. Не