Сколько тут живых девочек?
    139 комментариев
    152 класса
    Хоть верь, не верь Но есть тут зверь.
    15 комментариев
    135 классов
    Найдите 7 отличий
    886 комментариев
    2.8K классов
    «Изумрудный бархат» Бисквит (форма на 24 см) 🤍510 гр.муки 🤍450 гр.сахара 🤍5 шт.яйц 🤍0,5 ч/л.какао 🤍3 ч/л.разрыхлителя 🤍1 ч/л.соды 🤍200 мл.растительного масла 🤍420 мл.кефира 🤍1 ст/л.пищевого красителя (зелёный) Крем-чиз: 🤍700 мл.сливки 33% 🤍400 гр.творожного сыра «Хохланд» 🤍250 гр.пудры Начинка: 🤍клубника/черешня Приготовление: 1.Смешиваем в чаше миксера яйца с сахаром, взбиваем на низкой скорости 2-3 минуты. 2.Просеиваем в отдельной миске муку, соду, какао, разрыхлитель. 3.Далее добавляем кефир и краситель, перемешиваем на средней скорости ещё 2 минуты. 4.Далее добавляем растительное масло и вводим сухие ингредиенты, доводим до однородной массы, готово. 5.Вливаем в форму на 24 см., заранее застилаем форму пергаментом, смазываем маслом и присыпаем мукой. Выпекать 1 час 35 минут при 160’. 6.Крем-чиз: смешиваем сначала творожный сыр с пудрой, затем вливаем сливки, взбиваем ещё 3-4 минуты, готово.
    5 комментариев
    622 класса
    Потрясающий тортик
    16 комментариев
    880 классов
    Торт «Клубничный йогурт» Ванильный бисквит: 270 г муки 260 г сахара 225 г яиц 190 г молока 70 г сливочного масла 10 г пудры йогурта 8 г разрыхлителя 2 г соли Подготовить 2 кольца диаметром 18см. Муку просеять, смешать с солью, пудрой йогурта и разрыхлителем. Масло и молоко прогреть до полного растворения масла. Яйца взбить с сахаром до пышной светлой массы. В 2-3 этапа поочередно ввести сухие ингредиенты и жидкие. Выпекать 35-40 минут при температуре 180гр. Готовый бисквит охладить на решетке, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 8часов. Затем разрезать каждый бисквит на пополам. Итого у нас получится 4 бисквита. Пропитка: 75 г пюре клубники 50 г воды 30 г сахара Прогреть пюре с водой и сахаром до полного растворения сахара. Охладить. Йогуртовый мусс с клубникой: 140 г клубничного йогурта 100 г сливки 33-35% 60 г пюре клубники 50 г вода 50 г сахарной пудры 10 г желатин Желатин замочить в холодной воде. Пюре клубники с сахарной пудрой нагреть до легкого пара. Ввести йогурт и хорошо перемешать. Желатин растопить в СВЧ до жидкого состояния. К желатину добавить небольшое количество ягодно-йогуртовой основы, хорошо перемешать и ввести в оставшуюся массу. Сливки взбить до мягких пик, ввести к основной массе. Перемешать. Перелить в 2 кольца диаметром 16 см. Заморозить. Клубничный ганаш: 100 г белого шоколада 32% 50 г пюре клубники 10 г сливочного масла Пюре клубники нагреть до легкого пара, вылить на шоколад. Перемешать до однородности. Ввести сливочное масло, пробить погружным блендером. Накрыть пищевой пленкой в контакт. Убрать в холодильник на 2-3 часа. Крем для чернового покрытия: 450 г творожного сыра 110 г густого клубничного йогурта 75 г белого шоколада Творожный сыр с холодным йогуртом взбить до однородности. Шоколад растопить. Ввести небольшое количество сырной массы к шоколаду. Перемешать. Ввести в оставшийся крем, взбить до однородности. Использовать сразу же.
    2 комментария
    229 классов
    🔸РЕЦЕПТ. МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА 🔸. Один из очень популярных тортов. А все почему? Потому что вкусно, нежно и сочно🤗. А если добавить ягодный джем, то вкус становится ярче👌. Тесто: 🔸сгущёнка-500 гр. 🔸яйца-3шт. 🔸мука-180 гр. 🔸разрыхлитель-12 гр. 🔸масло сливочное (растопить)-80 гр. Сгущёнку и яйца взбить до объединения. Добавить муку с разрыхлителем,взбить,добавить масло. Взбить все до однородности. Распределить тесто тонким слоем по диаметру 18 см. Выпекать 5-6 минут в разогретой до 180 гр. духовке. У меня получилось 10-11 коржей. Для крема взбиваем 600 гр жирной сметаны,250 мл. сливок 33% и 180 гр сахара(можно добавить меньше или больше, по желанию). Взбиваем до пышного крема. Собираем торт в разъёмном кольце. Корж-крем-джем(по желанию). Крем можно использовать любой (заварной, с маскарпоне или просто взбитые сливки). Убираем часика на 3 в холодильник, а лучше на ночь. Приятного👌😉.
    13 комментариев
    593 класса
    Орешки со сгущенкой Ингредиенты: Мука 200гр. Сахар 50гр. Яйцо 1шт. Размягченное сливочное масло 120гр. Разрыхлитель 1/4 ч/л Соль 1/4 ч/л Сахар ванильный 1 ч/л Для начинки: Вареное сгущенное молоко 1 банка Приготовление: Размягченное сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром, добавить яйцо и перемешать. Просеять вместе муку, соль, разрыхлитель и постепенно высыпать сухую смесь в яично-маслянную, перемешать и замесить эластичное тесто. Сформировать из теста шарики, примерно 7 гр по весу. Выпекать в орешнице. Остывшие скорлупки наполнить сгущенкой и соединить две половинки, можно положить в серединку кусочек любимого ореха. Убрать орешки в холодильник на 30 минут, чтобы они схватились.
    11 комментариев
    1.4K класса
    Торт «Красный бархат цитрус-клубника» 🍓 ⠀ Бисквит 📝 На форму диаметром 18 см ⠀ 4 – яйца 1с 120 г – сахара 85 г – сметаны 20% 50 г – растительного масла 120 г – муки 5 г – какао акализованного 5 г – разрыхлителя 2-3 г – соли (щепотка) 3 г – ванилина Пищевой краситель красный – опционно (1 ст л) ⠀ Яйца разделить на белки и 🥣желтки ⠀ Белки взбиваем с половиной сахара до мягких пиков ⠀ Желтки взбиваем со второй половиной сахара до пышной светлой массы. Когда масса достаточно взбита, снимаем дежу с миксера. Добавляем сметану и растительное масло, вымешиваем. ⠀ Отдельно смешиваем все сухие ингредиенты. И начинаем вводить частями в желтковую массу. Сначала сухую смесь, вмешиваем. Потом краситель весь, вмешиваем. Затем аккуратно вмешиваем белки, чтобы облегчить нашу массу. И поочередно вводим сухую смесь и белки, так чтобы белки были последними. ⠀ Духовка прогрета до 180 градусов, режим верх-низ ⠀ Перекладываем тесто в форму. Выпекаем 50 минут (+/-), ориентируйтесь на свою духовку. Готовность проверяем на сухую деревянную шпажку. ⠀ После выпекания бисквит перевернуть и оставить в таком положении до полного остывания. ... ⠀ Цитрусовый ганаш📝 На форму диаметром 16 см ⠀ 75 г – сливок 33% 20 г – сахара 0,5 – лимона (только цедра и сок) 0,5 – лайма (только цедра и сок) 10 г – сливочного масла 200 г – белого шоколада 3 г – листового желатина ⠀ Листовой желатин замочить в холодной воде🥣 ⠀ В сотейник добавить цедру, сок лимона и лайма. Добавляем сахар, перемешиваем. Добавляем сливки, перемешиваем. Варим до закипания. Как только масса закипела, сразу снимаем и распускаем в ней отжатый желатин. ⠀ Добавляем белый шоколад, перемешали и оставили на 2 минуты, чтобы шоколад подтаял. Перемешиваем до однородности. ⠀ Добавляем сливочное масло, перемешиваем и при необходимости пробиваем погружным блендером. ⠀ Переливаем ганаш в подготовленную форму. И ставим в холодильник для стабилизации. ... ⠀ Клубничное кремю 📝 На форму диаметром 16 см ⠀ 1 – яйцо (1 сорт) 40 г – сахара 60 г – сливочного масла 50 г – сливок 33% 65 г – пюре клубники 3 г – листового желатина 35 г – белого шоколада 5-7 г – лимонного сока (по желанию) Листовой желатин замочить в холодной воде🥣 ⠀ В сотейник вбиваем яйцо. Добавляем сахар и перемешиваем лопаткой до однородной консистенции ⠀ Добавляем сливки и пюре клубники, перемешиваем. Ставим на плиту и варим до загустения. Как только масса поменяла текстуру, снимаем с плиты и сразу распускаем в ней отжатый желатин. ⠀ Перемешиваем и добавляем белый шоколад. Оставляем постоять на 1 минуту. Затем хорошо перемешиваем до однородности. ⠀ Добавляем сливочное масло, перемешиваем. ⠀ Перекладываем в форму и ставим в холодильник для стабилизации. ... ⠀ Крем📝 ⠀ 280 г – сливочного масла 82,5% (мягкого) 220 г – сгущенки белой 200 г – белого шоколада 200 г – творожного сыра ⠀ Белый шоколад импульсно 🥣растопить в микроволновой печи ⠀ В дежу миксера отмеряем сливочное масло и взбиваем 2-3 минуты сначала на сильных оборотах, затем снижаем до минимума. Добавляем по 1 ст ложке творожного сыра, каждый раз взбивая миксером. Когда весь сыр смешали с маслом, смешиваем сгущенку с белым шоколадом. И вводим ее в сырно-маслянную смесь. Взбиваем 2-3 минуты ... ⠀ Пропитка📝 ⠀ 200 г – сгущенки белой 80 г – воды (кипяченой охлажденной) ⠀ Смешать хорошо оба 🥣ингредиента ... ⠀ Сборка📝 ⠀ Бисквит разрезаем на три коржа ⠀ Корж – Пропитка – Крем (тонкий слой) – Цитрусовый ганаш – Крем (тонкий слой) – Корж – Пропитка – Крем (тонкий слой) – Кремю – Крем (тонкий слой) – Корж (верхний корж пропитываем с двух сторон).
    2 комментария
    280 классов
    В магазине такой не кyпишь! Домашний мармелад Нам понадобится: - Сок яблочный 300мл (можно любой) - Сахар 5 ст.л - Лимонный сок 1 ч.л - Желатин 40гр. Приготовление: Заливаем сок в сотейник добавляем сахар, лимонный сок и желатин. Все тщательно перемешиваем и оставляем на 10 минут. Далее ставим на медленный огонь и перемешиваем (не кипятим). Заливаем в наши формочки и ждем полного остывания, отправляем в холодильник на 2 час, можно отравить в морозильную камеру.
    12 комментариев
    1.1K классов
aboutdesserts

ПРО десерты

Торт «Клубничный йогурт» Ванильный бисквит: 270 г муки 260 г сахара 225 г яиц 190 г молока 70 г сливочного масла 10 г пудры йогурта 8 г разрыхлителя 2 г соли Подготовить 2 кольца диаметром 18см. Муку просеять, смешать с солью, пудрой йогурта и разрыхлителем. Масло и молоко прогреть до полного растворения масла. Яйца взбить с сахаром до пышной светлой массы. В 2-3 этапа поочередно ввести сухие ингредиенты и жидкие. Выпекать 35-40 минут при температуре 180гр. Готовый бисквит охладить на решетке, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 8часов. Затем разрезать каждый бисквит на пополам. Итого у нас получится 4 бисквита. Пропитка: 75 г пюре клубники 50 г воды 30 г сахара Прогреть
aboutdesserts

ПРО десерты

Торт «Лесной Орех» 💗Ингредиенты для песочного теста (у меня разъёмная форма 22см) ▪Пшеничная мука-300 гр.⁣⁣⁣⁣ ▪Сахар -4 ст.л⁣⁣⁣⁣ ▪Сливочное масло(ледяное) -200 гр.⁣⁣⁣⁣ ▪Яйцо -1 шт.⁣⁣⁣⁣ ◾Разрыхлитель - 1.5 ч.л⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ 💗Ингредиенты для крема:⁣⁣ ▪Творожный сыр (крем чиз)-400 гр.⁣⁣ ▪Сливки 33%-100 мл.⁣⁣ ▪Какао-4 ст.л⁣⁣ ▪Сахарная пудра-110 гр.⁣⁣ ▪Сливочное масло-100 гр.⁣⁣ ⁣⁣ 💗Для украшения ▪Фундук обжаренный-200 гр.⁣⁣ ▪карамельный топпинг ————————————————— 💗Приготовление: 1.Ледяное масло натереть на крупной тёрке. Добавляем сахар, муку с разрыхлителем и яйцо.⁣⁣ Руками замешиваем в песочное тесто, и скатываем в шар.⁣⁣ 2.Разъемную форму смазываем маслом, тесто распределяем по форме т
aboutdesserts

ПРО десерты

Хоть верь, не верь Но есть тут зверь.
aboutdesserts

ПРО десерты

Готовим очень вкусный шоколадно-меренговый рулет.
00:56
aboutdesserts

ПРО десерты

🔸РЕЦЕПТ. МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА 🔸. Один из очень популярных тортов. А все почему? Потому что вкусно, нежно и сочно🤗. А если добавить ягодный джем, то вкус становится ярче👌. Тесто: 🔸сгущёнка-500 гр. 🔸яйца-3шт. 🔸мука-180 гр. 🔸разрыхлитель-12 гр. 🔸масло сливочное (растопить)-80 гр. Сгущёнку и яйца взбить до объединения. Добавить муку с разрыхлителем,взбить,добавить масло. Взбить все до однородности. Распределить тесто тонким слоем по диаметру 18 см. Выпекать 5-6 минут в разогретой до 180 гр. духовке. У меня получилось 10-11 коржей. Для крема взбиваем 600 гр жирной сметаны,250 мл. сливок 33% и 180 гр сахара(можно добавить меньше или больше, по желанию). Взбиваем до пышного крема
aboutdesserts

ПРО десерты

«Изумрудный бархат» Бисквит (форма на 24 см) 🤍510 гр.муки 🤍450 гр.сахара 🤍5 шт.яйц 🤍0,5 ч/л.какао 🤍3 ч/л.разрыхлителя 🤍1 ч/л.соды 🤍200 мл.растительного масла 🤍420 мл.кефира 🤍1 ст/л.пищевого красителя (зелёный) Крем-чиз: 🤍700 мл.сливки 33% 🤍400 гр.творожного сыра «Хохланд» 🤍250 гр.пудры Начинка: 🤍клубника/черешня Приготовление: 1.Смешиваем в чаше миксера яйца с сахаром, взбиваем на низкой скорости 2-3 минуты. 2.Просеиваем в отдельной миске муку, соду, какао, разрыхлитель. 3.Далее добавляем кефир и краситель, перемешиваем на средней скорости ещё 2 минуты. 4.Далее добавляем растительное масло и вводим сухие ингредиенты, доводим до однородной массы, готово. 5.Вливаем в фо
aboutdesserts

ПРО десерты

Как все-таки сделать настоящее мороженое.
00:36
Настоящее мороженое
20 870 просмотров
aboutdesserts

ПРО десерты

  • Класс
aboutdesserts

ПРО десерты

Медовик Состав:🌸сахар- 150г.🌸яйца - 2шт.🌸мука - 430г.(+-)🌸масло сливочное (размягчённое) - 100г. 🌸мёд - 120г.🌸сода - 1,5 ч.л. 🌸щепотка соли Яйца, сахар, мёд и соль хорошо перемешать, добавить размягчённое сливочное масло и опять перемешать. Поставить на средний огонь и довести до кипения, но не кипятить, ввести соду и хорошо перемешать. Охладить до комнатной температуры и ввести 1/2 часть просеянной муки, перемешать. Затем ввести оставшуюся часть муки и вымесить тесто руками. Тесто будет немного липковатое - это нормально. Положить его в пакет и убрать на ночь в холодильник. Разделить наше тесто на 8 частей (примерно по 110г.) Затем раскатать, сразу на пергаменте, корж ( диаметром 2
Показать ещё