Беру 4 мандарина и пластиковую бутылку! Мало кто знает, как это сделать!
#десерты
Ингредиенты:
4 мандарина
1 пластиковая бутылка (1,5 л)
1 палочка для барбекю
1 пачка сгущенного молока (395г)
200 мл молока
40 г желатинового порошка без ароматизаторов
120 мл воды
Пеку для своих мальчиков, пеку для папы, пеку для друзей. Они нравятся всем! 🤤
#ватрушки #выпечка
Необходимые продукты для теста:
1 cт. теплое молоко
1/2 ст л. сахар
1 ст л дрожжей
1 пакетик ванили с сахаром
100 гр. масло
1 яйцо
1 яичный белок (желток для верха булочки)
4 ул. мука
Начинка:
200 гр. творог
3 столовые ложки сахарной пудры
1 пакетик ванильного сахара
1 яйцо
1 чайная ложка муки
1 полная чайная ложка сметаны
Если вы собираетесь использовать крупнозернистый творог, воспользуйтесь блендером. Размер стакана, использованного в рецепте, — 200 мл.
Удобное приспособление для домашних колбасок 👍
Мой «Ходовой» пирог на каждый день бьет все рекорды по скорости приготовления.😋
✅Ингредиенты:
4 яйца;
200 г сливочного масла или маргарина;
4 столовые ложки сметаны;
300 г сахара;
500 г муки;
ванильный сахар;
10 г разрыхлителя;
400 г творога;
крахмал.
✅Приготовление:
Берем 2 яйца, 200 г сливочного масла или маргарина, 4 столовые ложки сметаны и 200 г сахара или сахарной пудры. Все хорошо перемешиваем с помощью миксера. Теперь засыпаем 500 г муки, добавляем чуть-чуть соли, 10 г ванильного сахара, а также 10 г разрыхлителя. Все хорошо перемешиваем с помощью лопаточки.
Муку необходимо всыпать не всю сразу, а на протяжении всего перемешивания. Тесто должно получиться достаточно густым. Убирае
Беспроигрышный рецепт слоеного теста. Без холодильника, яиц и даже без дрожжей!
✅Ингредиенты:
Сливочное масло — 100 г
Соль — 1 ч. ложка
Мука — 500 г
Вода — 200 г
Маргарин — 250 г
✅Готовим:
Сливочное масло смешиваем с солью и венчиком взбиваем до мягкости, затем высыпаем туда же муку, перемешиваем и добавляем воду. Перемешиваем сначала венчиком и затем руками, чтобы хорошо замесить тесто. Оставляем под пленкой на 15-30 минут.
Затем еще раз вымешиваем тесто в течение 3 минут и делим на 4 равные части. Маргарин делим тоже на 4 части, каждый кусочек оборачиваем тестом и раскатываем в пласт на размер примерно 40х12 см. Затем снова сворачиваем каждый кусочек теста рулетом и даем отдохнуть 10 мину
Минимум времени - и ароматный завтрак готов! Сытно и быстро! 🔥
#пироги #выпечка
Тесто фило - 1 упаковка
3 яйца
Сливки 150 мл (от 20%)
Сыр 150гр (сулугуни, моцарелла ) я еще добавила соленую брынзу!
Соль/ специи / куркума/
Кинза пучок !
Выпекать при 200* - 30 мин 🤤
Автор: @tatushik_gab
Ваша плита будет чистая и без масла 😉 Просто добавляем соль и все, никаких брызг и жира.
Очень-очень нежные, воздушные и вкусные жареные пирожки с картошкой, а готовить безумно просто!
#пирожки
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 500 гр.
Дрожжи сухие быстродействующие - 1 уп. 10 гр.)
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Вода - 300 мл.
Масло растительное - 50 мл.
1. Замешивание тесто и на 1 час оставляем подходить . Делим на 20 равных частей, даем подойти еще 10 минут. Формируем пирожки и оставляем подходить 7-10 минут . Дарим на среднем огне со всех сторон
Начинка:
Картофель - 700 гр.
Лук - 1 шт.
Соль
Масло сливочное - 50 гр.
Паприка
Свежая зелень
1. Картофель отварить, слить воду, размять, посолить
2. На масле пожарить мелко нарезанный лук, добавить паприку
3. Поджарку отправить к ка
✧ Окрашивание яиц чаем "Каркаде" ☺
Показать ещё