Картошка, тушенная с мясом и овощами — проверенный временем рецепт
Классическое обеденное блюдо, знакомое многим с детства, – картошка, тушенная с мясом и овощами. Его можно подать и на первое, если сделать побольше подливки, и на второе, если соуса будет совсем немного. Для этого блюда стоит выбрать умеренно жирную свинину: окорок, лопатку, корейку, можно взять рёбрышки, ошеек или мясо с задней части. При возможности добавить сезонные овощи: сладкий перец, кабачки, цветную капусту, помидоры, стручковую фасоль. Но нужно учитывать, что одни овощи дают сок, а другие нет, поэтому овощной набор лучше подбирать по сочности...
Необходимые ингредиенты:
- Свинина – 450 г.
- Картофель – 800 г.
-