Сметанные печенья с начинкой за 20 минут. Так просто, что вы будете в восторге Такое печенье, скрученное в трубочку, просто отличный вариант к чаю и даже можно сделать на праздничный стол. Лакомство очень нравится детям, оно никогда не остается до следующего дня. Ингредиенты: яйца, 1 шт; сахар, 50 г; ванилин, соль щепотка; кефир, натуральный йогурт или сметана, 150 г; масло сливочное, 100 г; разрыхлитель, 1 ч.л; мука, 300 г; начинка любая – творог, шоколадная паста, вареная сгущенка и т.д. Процесс приготовления Яйца перебиваем с солью, ванилином и сахаром и добавляем размягченное сливочное масло. Перетираем массу до однородности. Муку просеиваем и смешиваем с разрыхлителем, всыпаем в массу и вымешиваем мягкое и податливое тесто. Накрываем и оставляем на 20 минут. Делим тесто на порционные кусочки, скатываем колобки. Из каждого колобка раскатываем тонкую лепешку, на один край выкладываем начинку, сворачиваем трубочку. Противень застилаем пергаментом, выкладываем печенье. Взбиваем желток с яйцом и смазываем печенье. Выпекаем при 180 градусах около 20 минут. Такое нежное и мягкое печенье с самой разной начинкой, вам точно понравится и готовится оно достаточно просто из обычных продуктов.
    13 комментариев
    704 класса
    Согревающий зеленый суп с щавелем🌿 Ингредиенты: Мясо любое Лук Морковь Картофель Сладкий перец Чеснок Щавель Петрушка, укроп, кинза, шпинат (на ваш вкус) Яйца Лимонный сок Соль, перец, сахар
    3 комментария
    167 классов
    Вкусный картофель фри в духовке. Ингредиенты: ●Картофель (2 кг) ●Растительное масло (2 ст. ложки) ●Паприка сладкая (2 ч. ложки) ●Соль (1,5 ч. ложки) Приготовление: Картофель очистить и нарезать брусочками. В миске (или кастрюле) с высокими краями перемешать картофель, соль, паприку и растительное масло. Выстелить противень фольгой и выложить на него картофель. Разогреть духовку до 230-250 градусов и только тогда ставить картофель. Запекать картофель фри в духовке около 40 минут до румяной корочки.
    2 комментария
    161 класс
    Кексы Делаются на бегу: 200 г муки +150 г сахара +1 яйцо +100мл раст.масла без заnаха +250 мл йогурта +2 ч.ложки разрыхлителя = смешать. Разлить по формочкам. Сверху воткнуть начинку (она сама оnускается в середину) Печь при 170 град. минут 35-40 В светлые добавлены цедра лимона, начинка - ломтик яблока. В тёмные - 3 ложки какао, начинка = творог+кокосовая стружка Я их уже раз 10 nекла в разных вариациях. Главное nроnечь как следует. С начинкой можно эксnериментировать как угодно, я уже и орехи, и изюм, и курагу, и цедру туда добавляла! Муж у меня вредина, но эти кексы оценил на 5+. Редкий случай, когда новый рецеnт так удачно вnисался в наш вкус и в наше меню. Готовьте с удовольствием, радуйте своих близких!
    2 комментария
    118 классов
    Кабачковая аджика на зиму. Если вы любите аджику, предлагаю заготовить кабачковую аджику на зиму. Очень вкусная "штука" получается. Горький перец регулируйте по вкусу. Такую аджику можно подавать и к мясу, и просто в качестве закуски, например, на ломтике хлеба. Из данного количества продуктов получится 2 пол-литровые баночки аджики. Для приготовления кабачковой аджики на зиму понадобится: кабачки (средние, не крупные) - 0,5 кг; перец сладкий болгарский - 80 г; морковь - 80 г; чеснок - 1 головка; помидоры свежие - 250 г; перец горький - 0,5-1 шт.; паста томатная - 2 ст. л.; масло растительное - 30 г; соль - по вкусу; сахар - 20-30 г; уксус 9% - 15-20 мл. Кабачки нарезать средними кусочками (если кабачки не молодые, кожуру можно снять). Также нарезать очищенные сладкий болгарский перец и морковь. Помидоры нарезать на 2-4 части, у горького перца удалить хвостик. Далее кабачки, перец, морковь и помидоры перекрутить на мясорубке. Смесь перемешать и поставить на огонь. После закипания варить овощи 20 минут, постоянно помешивая. Затем добавить соль, сахар, томатную пасту, мелко нарезанный горький перец (перец, в зависимости от того какую остроту аджики вы хотите получить, освободить от семян или использовать с семенами, в последнем случае - будет острее), влить растительное масло. Перемешать и варить на медленном огне еще 10 минут.  Добавить измельченный чеснок, проварить 5 минут. Далее влить уксус, кабачковую аджику перемешать, дать закипеть и сразу же выключить газ. Разложить готовую аджику по стерилизованным баночкам и закатать. Перевернуть и укутать до полного остывания.  Хранить замечательную, очень вкусную кабачковую аджику, приготовленную на зиму, можно в городской квартире. Приятного аппетита!
    2 комментария
    80 классов
    Сырная подлива для макарон Ингредиенты: Мука — 2 ст. л. Молока — 1 стакан Сливочного масла — 50 г Растительное масло Соль Перец Натертого сыра (можно два вида) — 200 г Тмин Базилик Приготовление: Разогреем растительное масло, добавим в него муку, обжарим до золотистого цвета, медленно вольем стакан молока, размешивая, доводим до кипения, добавим натертый сыр, помешивая. Добавим приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешаем. Подавать горячим, залив макароны или можно потушить макароны в соусе пару минут.
    2 комментария
    109 классов
    Чебурек, который очень пышный и больший Ингредиенты: Для теста: Кипяток: 200 мл Мука: 400 г Соль: 1 ч.л Масло раст: 3 ст.л Начинка: Фарш: 400 г Лук: 1 шт Зелень Соль, перец Сливочное масло: 40 г Вода: 100-150 г Приготовление: 200 мл кипятка размешиваем с чайной ложкой соли и вливаем в 400 г. просеянной муки, сюда же 3 ст.л. масла и замешиваем тесто до эластичного шара. Оставляем на 10 минут в пакете,а после скатываем в колбаску и разделяем его на 16 равных частей, каждый скатывая в шарик Для начинки я в 400 г фарша, натер одну луковицу, зелень по желанию, соль перец по вкусу и для сочности сливочное масло и 100-150 г. воды. Теперь тонко раскатываем тесто, присыпая мукой, выкладываем начинку и хорошенько залепляем Жарим на сильном огне в большом количестве масла, как только надулся, активно поливаем его сверху
    4 комментария
    131 класс
    Как засолить Ну Оочень вкусную, малосольную горбушу, скумбрию и сельдь! Для этого нам понадобится: У меня в данном случае 3 скумбрии свежемороженные. Предварительно рыбу разморозить естественным путем. Далее рыбу чистим, промываем. Следующим шагом нарезаем на кусочки и укладываем в банку. Готовим рассол. В отдельную посуду наливаем 6 столовых ложек растительного масла, 3 столовых ложки без горки соли, 2 столовых ложки без горки сахара. Все тщательно перемешиваем и выливаем в рыбу. Снова все перемешать, закрыть банку. Моя скумбрия была готова через 2 часа (чем тоньше кусочки рыбы, тем быстрее засолится) Если солите горбушу, кусочки нарезаются тонко. Засолили вечером, утром можно кушать. Приятного аппетита!
    4 комментария
    275 классов
    Рецепт куриных рулетов, который ищут многие домохозяйки. Так вкусно и просто я ещё не готовила😋 ✅Ингредиенты: куриная грудка — 700 г; черный перец — 7 г; соль — 10 г; моцарелла — 250 г; морковь — 150 г; петрушка — 15 г; йогурт — 150 г. ✅Готовим: Нарезаем куриную грудку на небольшие кусочки, накрываем пищевой пленкой и стучим молотком. Тонкое мясо посыпаем черным молотым перцем и солью, переворачиваем кусочки. Аналогично отбиваем, солим и перчим вторую сторону мяса. Натираем на крупных резцах терки 150 грамм сыра моцарелла. Натираем на крупной терке очищенную морковь, шинкуем петрушку. Выкладываем к сыру морковь и петрушку, заправляем йогуртом и перемешиваем. Полученную начинку выкладываем на куриные отбивные, заворачиваем внутрь в рулет. Плотно выкладываем мясные рулеты на противень, застеленный пергаментом. Запекаем рулетики при 180 градусах 30 минут. Натираем остатки моцареллы на терке, после запекания выкладываем на поверхность рулетов. Отправляем запекаться блюдо еще на 10 минут. Приятного аппетита!❤️
    4 комментария
    371 класс
    Котлеты, которые можно есть перед сном! 🔸на 100грамм - 43.07 ккал🔸Б/Ж/У - 3.31/1.4/4.3🔸 Ингредиенты: Фарш из курицы 200 г 1 крупная морковь 1 маленький кабачок 1 белок 1 лук Специи по вкусу Приготовление: Натереть морковь, кабачок и лук на крупной терке, перемешать с фаршем, яйцом и специями. Слепить мокрыми руками котлетки и запечь в духовке при 180° до золотистого цвета (минут 20-40 в зависимости от размера). Приятного аппетита!
    16 комментариев
    121 класс
"Пицца на сковороде за 10 минут" Ингредиенты: - 4 ст.л. сметаны - 4 ст.л. майонеза - 2 яйца - 9 ст.л. муки (без горки, в ущерб) - сыр Приготовление: 1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.) 2. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра. Рекомендуем толстый слой сыра. 3. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте 4. Сковороду сразу накрываем крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
Редкие духи и популярная парфюмерия! Без предоплат! Запросите каталог и заказать у Лидии ok.ru/profile/558402463829 Отзывы тут: ok.ru/sumkayoudream.ru Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам. 
Тыквенный сок с апельсином. Кабак согы апельсин белэн.Төрле рецептлар бар инетта, мин менә шулай эшләдем, әйбәт чыга. Мин 5 кг кабактан ясадым. Кабакны эрчеп, бик эре булмаган кисэклэргэ булеп, мискага салдым.. Шунын өстенэ 11 литр салкын су салдым, кайнап чыкканда 6 апельсинны мясорубкадан үткәреп салдым. Кайнады. Кабаклар пешкэч, изелэ башлагач 1 кг 100 гр песок салдым, кайнаттым. Сундереп вак дуршлаг аркылы сөздем дэ 2 аш калагы тулар тулмас лимон кислтотасы салып кайнатып чыгардым, кубеген жыйдым, стер банкага тутырдым. Менэ мин шулай эшлэдем. Марьям Миннегулова ****** 5 кг тыквы 6 апельсинов (чз мясорубку) 1 кг. 100 гр. сахара Когда все сварилось, массу пропустила через мелк
Солянка с говядиной, копчёными свиными рёбрышками и ветчиной 🍴Наверняка вы не раз пробовали и готовили сборную солянку. Сегодня я хочу с вами поделиться своим любимым рецептом, который часто готовлю на выходных. Самое главное в рецепте - это удачно выбранные мясные и колбасные изделия, которые задают характерный вкус солянке. Сегодня возьмём говядину на кости, копчёные ребра, добавим ветчину, сосиски и копчёную колбасу - результат превосходит все ожидания... Необходимые ингредиенты: - Говяжья грудинка на кости - 700 г - Рёбрышки свиные копчёные - 250 г - Ветчина - 100 г - Колбаса копчёная - 100 г - Сосиски молочные - 100 г - Огурцы бочковые - 150 г - Лук репчатый - 2 шт. - Морковь - 1 шт
Кексы Делаются на бегу: 200 г муки +150 г сахара +1 яйцо +100мл раст.масла без заnаха +250 мл йогурта +2 ч.ложки разрыхлителя = смешать. Разлить по формочкам. Сверху воткнуть начинку (она сама оnускается в середину) Печь при 170 град. минут 35-40 В светлые добавлены цедра лимона, начинка - ломтик яблока. В тёмные - 3 ложки какао, начинка = творог+кокосовая стружка Я их уже раз 10 nекла в разных вариациях. Главное nроnечь как следует. С начинкой можно эксnериментировать как угодно, я уже и орехи, и изюм, и курагу, и цедру туда добавляла! Муж у меня вредина, но эти кексы оценил на 5+. Редкий случай, когда новый рецеnт так удачно вnисался в наш вкус и в наше меню. Готовьте с удо
Куриное филе, тушенное с баклажанами, помидорами и сладким перцем 🍴Если вы планируете приготовить лёгкое и вкусное блюдо из птицы, то потушите куриное филе с большим количеством овощей. Баклажаны, морковь, ароматный сладкий перец и сочные помидоры придают курице мягкость и приятный вкус и делают блюдо ярким и полезным... Необходимые ингредиенты: - Куриное филе - 400 г (2 шт.) - Баклажаны (некрупные) - 150-200 г (2 шт.) - Перец болгарский - 120 г (1 шт.) - Помидор - 150 г (2 шт.) - Лук репчатый (некрупный) - 80 г (1 шт.) - Морковь (некрупная) - 90 г (1 шт.) - Чеснок - 2 зубчика - Масло растительное - 30 мл (2 ст.ложки) - Соль - 0,75 ч. ложки (по вкусу) - Перец чёрный молотый - щепотка (по
Акция 1+1=3 на все украшения! Закажите у Юлии ok.ru/profile/582450056367 Отзывы и каталог тут ok.ru/sumkayoudream.ru Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от драгоценностей! Не является ювелирным изделием.
Как засолить Ну Оочень вкусную, малосольную горбушу, скумбрию и сельдь! Для этого нам понадобится: У меня в данном случае 3 скумбрии свежемороженные. Предварительно рыбу разморозить естественным путем. Далее рыбу чистим, промываем. Следующим шагом нарезаем на кусочки и укладываем в банку. Готовим рассол. В отдельную посуду наливаем 6 столовых ложек растительного масла, 3 столовых ложки без горки соли, 2 столовых ложки без горки сахара. Все тщательно перемешиваем и выливаем в рыбу. Снова все перемешать, закрыть банку. Моя скумбрия была готова через 2 часа (чем тоньше кусочки рыбы, тем быстрее засолится) Если солите горбушу, кусочки нарезаются тонко. Засолили вечером, утром можно кушать. При
Кабачковая аджика на зиму. Если вы любите аджику, предлагаю заготовить кабачковую аджику на зиму. Очень вкусная "штука" получается. Горький перец регулируйте по вкусу. Такую аджику можно подавать и к мясу, и просто в качестве закуски, например, на ломтике хлеба. Из данного количества продуктов получится 2 пол-литровые баночки аджики. Для приготовления кабачковой аджики на зиму понадобится: кабачки (средние, не крупные) - 0,5 кг; перец сладкий болгарский - 80 г; морковь - 80 г; чеснок - 1 головка; помидоры свежие - 250 г; перец горький - 0,5-1 шт.; паста томатная - 2 ст. л.; масло растительное - 30 г; соль - по вкусу; сахар - 20-30 г; уксус 9% - 15-20 мл. Кабачки нарезать средними кусочкам
Показать ещё