Салат Изабелла Ингредиенты: 400 гр копченого куриного мяса 300 гр соленых огурцов 500 гр шампиньонов 200 гр репчатого лука 6 сваренных вкрутую яиц 400 гр корейской моркови 200 гр майонеза растительное масло Приготовление: 1 Грибы нарезать тонкими пластинками, обжарить в небольшом количестве масла. Лук нарезать полукольцами, добавить к грибам, жарить до готовности. 2 Куриное мясо нарезать кубиками, огурцы натереть на крупной терке и отжать от лишней жидкости. 3 Подготовленные ингредиенты соединить, перемешать, заправить майонезом и выложить в салатник. 4 Сверху на салат выложить корейскую морковку и украсить дольками вареных яиц (или по желанию). 5 Салат надо поместить в холодильник на
Салат Мимоза Ингредиенты: 1 банка консервированной горбуши (в с/с) 100 гр твердого сыра 3 яйца 2 моркови 1 луковица майонез укроп для украшения Приготовление: 1 Морковь отварить до готовности, остудить, почистить, натереть на крупной терке. 2 Яйца сварить вкрутую, остудить, натереть на крупной терке. Оставить 2 желтка для украшения. 3 Лук натереть на терке или очень мелко нарубить. 4 Содержимое консервов размять вилкой в глубокой тарелке, посыпать луком. 5 На лук выложить слоями яйца и морковь, смазывая каждый слой майонезом. 6 Посыпать салат тертым сыром, украсить и убрать в холодильник на час.
Салат с говядиной и яичными блинчиками Ингредиенты: 200 гр говядины 2 яйца 1 морковь 100 гр маринованных огурцов 120 гр лука 1-2 ст л растительного масла майонез по вкусу соль, перец Приготовление: 1 Говядину отварите и разберите на волокна. Морковь очистите и нарежьте тонкими полосками. Лук нарежьте четвертинками колец и обжарьте на половине растительного масла до мягкости. Все смешайте. 2 Яйца взбейте до однородной массы, добавьте соль и перец. Жарьте блинчики на сковороде с оставшимся после лука масле. Из двух яиц получится 2 или 3 блинчика. 3 Огурцы и яичные блинчики нарежьте длинными полосками, добавьте в салат. Заправьте майонезом, посолите, поперчите и перемешайте.
Суп-пюре из тыквы Этот супчик получается бархатисто-нежным, со сладкой ноткой, в общем, сплошной праздник вкуса. Это блюдо обязательно понравится детям, которые всем вкусам предпочитают именно сладкий. Суп можно заморозить. Для этого перелейте остывший суп в пластиковый контейнер и уберите в морозильную камеру, где его можно хранить около 2-3 месяцев. Очень удобно. Когда у вас каждая минута на счету, просто разморозьте на плите или в микроволновке суп — вкусный домашний обед вам гарантирован. Ингредиенты: Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 3-4 шт. Мякоть тыквы — 700 г Оливковое масло — 1 ст. л. Бульон (овощной или мясной) или вода — 1,5 л Приготовление: 1. Лук и морковь очист
Редкие духи и популярный парфюм для вас! Пишите для заказа Татьяне: ok.ru/profile/574069602896  Отзывы и каталог тут: ok.ru/group/52424855191774 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Зеленая фасоль с грибами Ингредиенты: 600 гр зеленой фасоли 600 гр свежих грибов (шампиньонов или вешенок) 1 крупная белая луковица 1 зубчик чеснока 2 ст л растительного масла молотый черный перец соль Приготовление: 1 Фасоль нарезать кусочками 3-4 см, опустить в кипящую воду на несколько минут, после чего обдать ледяной водой. 2 Лук и чеснок мелко нарубить. 3 Грибы нарезать соломкой. 4 Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить на сильном огне грибы в течение 2 минут. 5 Добавить фасоль, жарить еще 1 минуту. 6 Посолить, поперчить, добавить лук и чеснок, перемешать и жарить все вместе 2-3 минуты.
Салат из корневого сельдерея и яблока Ингредиенты: 0,5 корневого сельдерея 4 небольших зеленых кисло-сладких яблока майонез по вкусу пучок зелени соль по вкусу Приготовление: 1 Корень сельдерея помыть, очистить и натереть на крупной терке. 2 Зеленые яблоки очистить от кожуры, вырезать сердцевину и тоже натереть на крупной терке. Слегка отжать от сока. 3 Объемы сельдерея и яблок должны быть примерно одинаковыми. 4 Сельдерей и яблоки перемешать, сразу добавляя понемногу майонез и перемешивая. 5 Перед подачей салат украсить зеленью.
Торт "Овсяный" Ингредиенты 40 минут 1 порция 2 ст. л.овсянки быстрого приготовления 2 ст. л. какао 2яйца 1 час. л.разрыхлителя 1 пакетик ванильного сахара 6таблеток подсластителя 0,5 ч. л.корицы 1 банан 1 абрикос 200 г сметаны 1 ч. л. загуститель для сметаны 1 ст. л.масла Инструкция по приготовлению Шаг 1 Овсянку, какао, яйца, разрыхлитель, ванильный сахар, подсластитель 3 таблетки, корицу, масло, смешиваем, делаем тесто и жарим на сковороде блин, тесто должно быть густым по 3 минуты с обеих сторон. Шаг 2 Дальше режем на четвертинки. Шаг 3 Готовим крем: Берем сметану, добавляем подсластитель и загуститель. Банан режем тонкими слайсами и абрикосами кусочками.
Салат из молодой капусты с курицей Ингредиенты: 1 стакан соломки молодой капусты 1 помидор (по желанию) 1/2 красной луковицы 150 гр вареной куриной грудки 2 яйца 1 ст л петрушки Для заправки: 3 ст л сметаны 1 ч л сливочного хрена 1 дес.л соуса наршараб соль, перец по вкусу Приготовление: 1 Капусту нашинкуйте, посыпьте щепоткой соли и помните руками. Томаты очистите от семян, нарежьте соломкой, лук и яйца - полукольцами. Курицу отварите и крупно нарежьте. 2 Смешайте все ингредиенты для заправки и полейте салат.
Салат "Язычок под шубкой" Картофель отварной - 2шт. Язык свиной - 200г Шампиньоны консервированные - 250г Лук - 1шт. - Яйцо - 2шт Огурцы маринованные - 2шт.(маленькие) Майонез Картофель натереть на крупной терке; язык отварить, снять пленку, нарезать тонкой соломкой; шампиньоны и лук нарезать соломкой - обжарить на раст. масле до золотистого цвета; яйца отварить, по отдельности натереть белки и желтки; огурцы нарезать мелким кубиком или натереть на мелкой терке, смешать с майонезом. Салат уложить слоями: картофель - язык - грибы+лук - желтки - белки, каждый слой промазывая огуречным майонезом. При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита! Счастливого Рождества!
Показать ещё