Весенняя СУПЕР Подкормка ОЗИМОГО ЧЕСНОКА, о которой мало кто знает.
СДЕЛАЙТЕ это сейчас, и Вы УДИВИТЕСЬ УРОЖАЮ
Сделав такую подкормку сейчас, вы удивитесь урожаю! Весенняя супер подкормка озимого чеснока, о которой мало кто знает (советы опытных огородников). Чеснок - это любимая многими, полезная для здоровья приправа, и вырастить крупным этот овощ, желает каждый огородник.
Буду Вам очень признательна, если поставите лайк данной публикации и поделитесь в соц сетях, она сохранится на вашей страничке и друзья увидят этот полезный совет.
Благодарю за внимание и поддержку. Отличных Вам, урожаев!
Подробное описание
Вы можете посмотреть здесь:
Как остановить вытягивание рассады в весеннее время? вырастить крепкую,приземистую рассаду совсем не трудно, если знать некоторые правила, соблюдая которые, у вас всё обя...
Всем привет! Сегодня солю Сало, и вот решила поделиться с Вами своим рецептом, который передаётся у нас из поколения в поколение. Сало получается всегда очень вкусное, ароматное. Пока солю, прямо слюнки текут от а...
Приветствую своих постоянных читателей, а также, всех, кто заглянул на мой канал Вязание и Рукоделие впервые. Сегодня расскажу вам, как я выращиваю зимой лук на ...
Все испортили! Начал читать, а там написано ,, не переусердствуйте,, а то не будет чеснока, а будет зелень. Нахер мне такие советы если я никогда так не делал! А я ведь буду стараться. Так откуда я знать могу что такое не переусердствуйте! Скажите конкретную норму ептваймать!
Как правильно ввести соду в кефир, до или после замеса?
Многие боятся соды как "огня", не любят добавлять её в выпечку, говорят что готовые изделия имеют неприятный привкус соды, что она опасна для здоровья. Переубеждать никого не собираюсь, каждый имеет своё мнение на этот счёт, но попробуем разобраться, возможно Вы делаете что-то не так, об этом мы сейчас как раз и поговорим. Ведь для достижения результата нужно делать всё правильно, и тогда выпечка получится идеальная, без запаха и привкуса соды, да и сода перестанет быть для вас "страшной", не стоит её бояться.
В этой статье вы узнаете:
Для чего пищевая сода добавляется в тесто? Как правильно ввести соду в кефир, до или после замеса? Чем отличается сода от разрыхлителя? Что сделать чтобы не было неприятного запаха соды в тесте?
Комментарии 55