Как нарезать лук тонкой соломкой (дощечка не понадобится) даже не проронив ни одной слезинки? Лук для приготовления блюд мы используем практически каждый день, и это занятие доставляет небольшую неприятность. А Вы, можете быстро начистить целую гору лука, да ещё без слез? Вот... я тоже не могла до недавнего времени, пока сама случайно не догадалась. Такого способа нет в интернете, можете не искать, просто, у меня случайно получилось и этот способ работает 100%. Чтобы поверить, нужно проверить... Теперь чистка лука для меня не проблема, могу чистить сколько угодно и глаза остаются сухими, не проронив ни одной слезинки. А раньше приходилось прибегать к помощи мужа, чтобы не испортить макияж... А Вы плачете, когда чистите лук? Вот например, моя бабушка не плакала от слова совсем, я всегда удивлялась этому феномену, почему одни заливаются слезами, а другим хоть бы что? Вот сегодня я с Вами поделюсь своим случайным открытием, и Вам тоже больше не придется проливать слезы за этим занятием. В этой статье вы узнаете: Как почистить лук не проронив ни слезинки? Как нарезать лук тонкой соломкой, даже без дощечки?
    103 комментария
    1.7K класса
    Есть 5 яиц и банка консервы, тогда Вам сюда! Простое, но очень вкусное блюдо на скорую руку. Подойдет на завтрак и в качестве перекуса. Попробуйте обязательно это действительно очень вкусно. Рецепт: Рыбные консервы горбуша -1банка манная крупа -2ст.л. Яйца -5 шт. Соль -1/3ч.л. Черный перец – по вкусу Луковица -1шт Приятного аппетита!
    2 комментария
    59 классов
    Колбасу в магазине не покупаю, Вот Самый легкий и быстрый способ БЕЗ специальных приспособлений (1)
    14 комментариев
    455 классов
    Меня эти Кексы в кастрюле на обычной плите просто покорили
    4 комментария
    185 классов
    Христос Воскресе! Поздравляю с Великим Светлым праздником Пасхи. Здоровья Вам и вашим близким, мирного неба над головой. Пусть всё плохое забудется, а хорошее навсегда останется в памяти. Желаю, чтобы семья была всегда рядом, а каждый день приносил только радость.
    43 комментария
    263 класса
    Добавила маринованный огурец и запекла! Теперь только так и делаю! Нежнейшая, сочнейшая рыба
    6 комментариев
    360 классов
    Овощи для винегрета готовлю за 3 минуты. Этот способ удивит и порадует каждую хозяйку... Все знают что винегрет очень вкусное и полезное блюдо, да и продукты доступные, у многих практически все овощи выращены на собственном участке, готовь не хочу... Только вот, многие хозяйки не любят его готовить, а всё из-за длительной варки овощей, особенно свёклы, на которую уходит много времени, и я не исключение. Я тоже не очень то любила готовить винегрет, пока не узнала этот простой и быстрый способ, при котором винегрет получается по вкусу не хуже, чем приготовленный обычным способом., да и витамины сохраняются полностью. Способ "необычный", возможно Вы о нем не знали раньше. Вот сейчас как раз и расскажу Вам о нем. Этот способ поможет вам приготовить все овощи одновременно... всего за 3 минуты. В этой статье Вы узнаете: Какие овощи использовать для винегрета? Как нарезать овощи? Когда следует заправлять винегрет? Что добавить в винегрет для вкуса? Шаг 1: Способов приготовления овощей очень много, и в духовке, и в микроволновке, и в скороварке, и в мультиварке... Но все способы, скажем так, не достаточно быстрые. Думаю Вы согласитесь со мной? Мы же сегодня будем готовить самым быстрым и достаточно экономичным способом. Овощи для винегрета выбирайте свежие, спелые, качественные, ведь от этого напрямую зависит вкус винегрета. Шаг 2: На одну порцию винегрета берем: 1 среднюю свёклу, 1 среднюю морковь, 2 средних картофелины. Овощи моем, чистим и нарезаем на одинаковые кубики, крупные делать не нужно, но и мелкие тоже, как говорится выбираем "золотую серединку". Будем готовить овощи в сковороде. Свёклу кладем на сковороду, в которой будем готовить овощи, наливаем совсем немного растительного масла и перемешиваем, она должна быть в масле со всех сторон, это позволит не закраситься другим овощам, ведь мы их будем готовить одновременно. Сверху на свёклу кладем другие овощи, картофель и морковь, вливаем воду 3-4 ложки, и ни в коем случае не перемешиваем. Это важно. Закрываем крышкой и ставим на огонь. Как содержимое закипит, засекаем ровно 3 минуты. Выключаем огонь и оставляем до полного остывания не открывая крышки и не перемешивая. Остывают они довольно быстро. Когда овощи остынут, добавляем квашеную капусту, грамм 150-200 и нарезанный кубиками один маринованный огурец, 1 небольшую репчатую луковицу (по желанию можно замариновать или обдать кипятком, чтобы ушла горечь), зелёный горошек по желанию, я сегодня не добавляла. Шаг 3: Когда следует заправлять винегрет? Заправлять винегрет конечно лучше перед подачей, если приготовлена большая порция, тогда частями. Таким образом можно максимально сохранить свежесть овощей и вкус блюда. Если винегрета немного, и вы рассчитываете его сразу употребить, можно заправить сразу. Заправляем приготовленной заправкой. Берем Растительное масло -3-4 ст.л. Горчица -1/2 ч.л. Соль -1/3 ч.л. Сок лимона -1 ст.л. Соль -1/2ч.л., Сахар -1/2 ч.л. Черный перец - по вкусу, все ингредиенты перемешиваем. Заправка готова. Что добавить в винегрет для вкуса? Здесь уже дело вкуса каждого. Можно добавить зелень укропа или петрушки, зернистую горчицу и др. Совет: Свёклу, морковь и картофель солить можно в сковороде, пока они тепленькие. Вкус отменный. А Вы знали о таком способе приготовления овощей для винегрета? Кто готовил таким способом? Оставляйте отзывы в комментариях. Делитесь своими секретами приготовления вкусного винегрета
    181 комментарий
    10K класс
    Когда хочу Вкусного борща, но ЛЕНЬ Стоять у ПЛИТЫ готовлю так! Секретный борщ томленный
    21 комментарий
    392 класса
    ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ, А ЧТО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ В ЧИСТЫЙ ЧЕТВЕРГ?
    450 комментариев
    9.7K классов
    Мясо «по-барски» название говорит само за себя
    40 комментариев
    2K класса
Есть 5 яиц и банка консервы, тогда Вам сюда!
Простое, но очень вкусное блюдо на скорую руку. Подойдет на завтрак и в качестве перекуса. Попробуйте обязательно это действительно очень вкусно.
Рецепт:
Рыбные консервы горбуша -1банка
манная крупа -2ст.л.
Яйца -5 шт.
Соль -1/3ч.л.
Черный перец – по вкусу
Луковица -1шт
Приятного аппетита!
Показать ещё