Фильтр
Все темы
Хозяйка. Кулинария, уют, рукоделие
добавлена 8 сентября 2023 в 19:29
Хозяйка. Кулинария, уют, рукоделие
добавлена 2 июля 2023 в 15:50
Хозяйка. Кулинария, уют, рукоделие
добавлена 12 июня 2023 в 15:48
Хозяйка. Кулинария, уют, рукоделие
добавлена 26 мая 2023 в 16:41
Хозяйка. Кулинария, уют, рукоделие
добавлена сегодня в 11:20
Хозяйка. Кулинария, уют, рукоделие
добавлена сегодня в 10:10

📌Рыбные тефтели, запечённые в сметане

#рецепт
🍴Рыбные шарики с добавлением овсяных хлопьев и пряностей становятся нежными и сочными благодаря запеканию в сметанном соусе. Простая предварительная подготовка, минимум усилий и лёгкость запекания отличны для домашней кулинарии!
Необходимые продукты:
- Фарш рыбный – 600 г
- Овсяные хлопья – 50 г
- Лук репчатый – 100 г (1 шт.)
- Сметана (жирностью 15 %) – 250 г
- Вода – 10 мл
- Соус соевый – 2 ст. ложки
- Перец чёрный молотый – по вкусу
- Масло растительное – 10 г
- Яйцо – 1 шт.
- Паприка молотая – 1 ч. ложка
- Зира – 0,3 ч. ложки
- Приправа для рыбы – 1-1,5 ч. ложки
- Уцхо-сунели – 0,3 ч. ложки
- Зелень свежая – по вкусу
Способ приготовлени
Хозяйка. Кулинария, уют, рукоделие
добавлена сегодня в 08:20

Шашлык из индейки.

#рецепт
Шашлык из индейки особенно понравится тем, кто следит за фигурой: филе этой птицы считается диетическим, так как содержит минимальное количество жира. Значит ли это, что оно будет слишком сухим? Нет — если вы предварительно замаринуете индейку, а потом не пережарите над углями. Будьте уверены: шашлык из индейки по нашему рецепту получится просто нежнейшим! Перед подачей на стол дополните его салатом из свежих овощей, сочным зеленым луком и другой пряной зеленью. И, вполне возможно, шашлык из индейки будет пользоваться особенным успехом у ваших домочадцев и друзей.
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ:
филе грудки индейки – 800 г
лимонный сок – 2 ст. л

✅Куриные ножки, запечённые с ревенем и чесноком, в рукаве

#рецепт
🍴Сегодня хочу предложить оригинальный и при этом простой рецепт запечённой курицы - с ревенем. Такое сочетание очень популярно в немецкой кухне. Куриные ножки запекаются в рукаве на "подушке" из ревеня с большим количеством чеснока. Куриное мясо пропитывается особым кисловато-сладковатым вкусом ревеня и ароматом чеснока - вкусно и необычно!
Необходимые продукты:
- Куриные голени - 500 г
- Ревень - 100 г
- Чеснок - 1 головка
- Масло растительное - 1 ст. ложка
- Соль - 0,5 ч. ложки (по вкусу)
- Перец чёрный молотый - 0,25 ч. ложки (по вкусу)
- Травы сушёные (у меня смесь укропа, петрушки, сельдерея) - 1 ст. ложка
Процесс пр
Показать ещё