#закуски #рулеты Ингредиенты: бекон: 250 г картофель : 300 г соль: 5 г черный перец: 5 г сладкая паприка : 5 г куриное филе, куриная грудка: 700 г сыр : 250 г Соус: соевый соус : 30 мл яблочный уксус : 15 мл горчица: 30 г коричневый сахар: 50 г кетчуп : 150 г сушеный чеснок: 4 г тмин : 3 г острая паприка: 4 г сушеный лук : 4 г
НЕВЕРОЯТНО ОСТРАЯ ЗАКУСКА ИЗ КУРИНЫХ ЛАПОК ПО КОРЕЙСКИ Ингредиенты: куриные лапки - 1.500 гр. лавровый лист - 3 шт. черный горошек - 5-7 шт. зеленый лук - 30 гр. Для острого соуса: острая соевая паста - 2 ст. л. соевый соус - 2 ст. л. красное вино - 70 мл. красный молотый перец - 2 ст. л. чеснок - 30 гр. черный перец зеленый лук - 40 гр. перец стручковый - 1 шт масло растительное - 3 с.л нават - 40 гр. (узбекский сахар) Для рисовых шариков: рис вареный - 400 гр. кунжутное масло - 3 ст. л. кунжутные семена - 1 ч. л. икра Тобико - 2 ст. л. чипсы морской капусты
Собираетесь провести вечер в кругу друзей? Тогда рекомендуем приготовить эту легкую закуску — просто, быстро, вкусно и хватит на всех! Сочная индейка под соусом тоннато с песто и томатами, кто от такого откажется? Вам понадобятся: Филе грудки индейки от Индилайт — 220 г Чеснок — 3 зубчика Тимьян — 1 веточка Розмарин — 1 веточка Растительное масло — по вкусу Для соуса тоннато Тунец консервированный — 70 г Молоко — 40 г Пассерованный лук — 10 г Яблочный уксус — 5 г Соль — по вкусу Сахар — по вкусу Для подачи Каперсы — 10 шт. Помидоры черри — 8 шт. Смесь салатных листьев — по вкусу Песто — по вкусу Острый соус — по вкусу 1. Приготовьте индейку: в миске смешайте растительное масло, мелко