Простое блюдо выручит всегда🌻
Картошка с мясом, запечённая в духовке под румяной сырной корочкой, равнодушных не оставит.
1 комментарий
19 классов
#кулинария
4 комментария
84 класса
Рецепт к пикнику, лук съедят быстрее чем шашлык🧅
Вот и настаёт сезон пикников, предлагаю рецепт маринованного лука к мясу и не только к нему, делаю так много лет.
Лучок получается супер💥
14 комментариев
1.1K классов
Гидрометцентр❄
1 комментарий
8 классов
На заметку дачникам, природа сама расскажет что делать🏕
Народные приметы для определения сроков посадки🏡🌛
1 комментарий
46 классов
Не может этого быть, старинный приём бывалых дачников🧐
Очень интересный приём, хотя в это и верится с трудом и все же.
Как говорят закопайте булыжник возле яблони или груши и будете поражены результатом🧐
0 комментариев
6 классов
Ялта 2, в каждой шутке есть доля правды🧐
1 комментарий
31 класс
Салат Андижан из солнечного Узбекистана
Отварная говядина и свежие сочные овощи прекрасно сочетаются в этом блюде.
В 80-90х годах этот салат можно было встретить в каждом местном кафе или ресторане. (Андижан нынче Узбекистан).
Салат не только вкусный, но и безусловно полезный, отличный вариант для обеда или ужина в холодную погоду. Попробуйте приготовить этот полезный салатик на ужин и вы останетесь довольны.
Рецепт салата очень простой много овощей и отварное мясо.
Ингредиенты:
• говядина отварная - 200 грамм.
• редька - 1 шт.
• свежий огурец - 1 шт.
• морковь - 1 шт.
• яйцо куриное вареное - 1 шт.
• капуста белокочанная - 150 грамм.
• уксус 9% - 1 ст.ложка.
• вода - 6 ст.ложек.
• соль, перец по вкусу.
• майонез заправить по вкусу.
Овощи для салата желательно нарезать, можно и натереть на терке. На востоке овощи чаще всего нарезают острым ножом вручную.
Капусту, морковь, редьку.
В отдельной чашке заливаем морковь и редьку подсоленной водой с уксусом и отставляем на 15 минут.
Морковь и редьку отжимаем. Добавляем к капусте.
Добавляем свежий огурец, нарезанные варёные яйца.
Заранее отвариваем нежирную говядину до мягкости с небольшим количеством воды. Можно взять телятину. Остудив мясо, нарезаем его соломкой.
Заправим салат майонезом, перемешаем. Посолить, поперчить.
1 комментарий
20 классов
Подливка, как гласит поварская наука, это жидкий соус, содержащий соки мяса и овощей, выделяющиеся при приготовлении блюда.
Вот 👉несколько вариантов на всё случаи.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Кулинарный блог о готовке и о том, что нравится. Готовлю, когда есть время, делюсь секретами и советами. Говорят, что получается не плохо. Буду рад увидеть вас в сообществе по интересам.