Простое блюдо выручит всегда🌻 Картошка с мясом, запечённая в духовке под румяной сырной корочкой, равнодушных не оставит.
    1 комментарий
    19 классов
    #кулинария
    4 комментария
    84 класса
    Рецепт к пикнику, лук съедят быстрее чем шашлык🧅 Вот и настаёт сезон пикников, предлагаю рецепт маринованного лука к мясу и не только к нему, делаю так много лет. Лучок получается супер💥
    14 комментариев
    1.1K классов
    Гидрометцентр❄
    1 комментарий
    8 классов
    На заметку дачникам, природа сама расскажет что делать🏕 Народные приметы для определения сроков посадки🏡🌛
    1 комментарий
    46 классов
    Не может этого быть, старинный приём бывалых дачников🧐 Очень интересный приём, хотя в это и верится с трудом и все же. Как говорят закопайте булыжник возле яблони или груши и будете поражены результатом🧐
    0 комментариев
    6 классов
    Ялта 2, в каждой шутке есть доля правды🧐
    1 комментарий
    31 класс
    Салат Андижан из солнечного Узбекистана Отварная говядина и свежие сочные овощи прекрасно сочетаются в этом блюде. В 80-90х годах этот салат можно было встретить в каждом местном кафе или ресторане. (Андижан нынче Узбекистан). Салат не только вкусный, но и безусловно полезный, отличный вариант для обеда или ужина в холодную погоду. Попробуйте приготовить этот полезный салатик на ужин и вы останетесь довольны. Рецепт салата очень простой много овощей и отварное мясо. Ингредиенты: • говядина отварная - 200 грамм. • редька - 1 шт. • свежий огурец - 1 шт. • морковь - 1 шт. • яйцо куриное вареное - 1 шт. • капуста белокочанная - 150 грамм. • уксус 9% - 1 ст.ложка. • вода - 6 ст.ложек. • соль, перец по вкусу. • майонез заправить по вкусу. Овощи для салата желательно нарезать, можно и натереть на терке. На востоке овощи чаще всего нарезают острым ножом вручную. Капусту, морковь, редьку. В отдельной чашке заливаем морковь и редьку подсоленной водой с уксусом и отставляем на 15 минут. Морковь и редьку отжимаем. Добавляем к капусте. Добавляем свежий огурец, нарезанные варёные яйца. Заранее отвариваем нежирную говядину до мягкости с небольшим количеством воды. Можно взять телятину. Остудив мясо, нарезаем его соломкой. Заправим салат майонезом, перемешаем. Посолить, поперчить.
    1 комментарий
    20 классов
    Подливка, как гласит поварская наука, это жидкий соус, содержащий соки мяса и овощей, выделяющиеся при приготовлении блюда. Вот 👉несколько вариантов на всё случаи.
    25 комментариев
    1.8K классов
    Разминка, сможете найти пять отличий😉
    12 комментариев
    52 класса
В этом году урожай не только мёрзнет, но и немного балует🍓
#рецепты
#кулинария #еда
Показать ещё