Предыдущая публикация
Приглашаю вас на ещё один мастерский рецепт 😉
Записывайте и готовьте, ведь скоро праздники, так что новые рецепты вам пригодятся ❤😃
Чизкейк масса:
500г сыра для чизкейка
250мл сливок 30% или 36%
2 апельсиновых желе
Основа:
80 г сливочного масла
100 г бисквитов
Измельчить бисквиты и смешать с растопленным сливочным маслом. Поместите их под форму для торта диаметром 18 см. Поставить в холодильник на 15 минут.
Растворите желе в сливках и слегка подогрейте.
Смешать сыр с желейной смесью.
Вылейте смесь на подготовленную основу.
Поставьте чизкейк в холодильник на ночь.
Наслаждайтесь ❤
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1