Это не какой-то особый сорт муки, и мы можем ее сделать самостоятельно. На стакан обычной муки берем 1 столовую ложку разрыхлителя и ¼ чайной ложки соли. Готово? Теперь приступаем к выпечке десерта.
Для капкейка
2 стакана муки «self-rising»
120 гр. размягченного сливочного масла
1 стакан сахарного песка
2 яйца куриного
2/3 стакана молока
1 ч. ложка ванилина
1/3 стакана ломтиков белого шоколада
Для крема
5 яичных белков
200 гр. сахарной пудры
250 гр. размягченного сливочного масла
Украшение для десерта
Разогрейте духовку до 170°C и подготовьте формочки для выпекания кексов. В чаше смешайте все ингредиенты для капкейка и взбейте с помощью блендера Kambrook. Равномерно распределите по формочкам и поставьте в духовку на 25-30 минут.
Для крема поместите белки и сахарную пудру в небольшую кастрюльку и установите ее на медленный огонь, постоянно помешивая содержимое до полного растворения сахара. Затем взбейте блендером, используя высокие скорости. Добавьте масло небольшими кусочками и на средней скорости смешайте в однородную смесь. Осталось украсить кремом готовые капкейки и выложить фигурные украшения.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев