Предыдущая публикация
Хлеб с бананами и корицей, апельсиновый, с базиликом и сыром – более 20 рецептов домашнего хлеба. И это, не считая рецептов, по приготовлению джема, соусов и йогурта!
Пряный сливовый соус
Сливы, очищенные от кожицы - 900 г
Семена кориандра – 1 ч.л.
Чеснок раздавленный – 2 зубчика
Подсолнечное масло – 50 г
Ароматные травы -1 ч.л.
Сахарный песок - 5 ч.л.
Соль – 1 ч.л.
Из слив удалить косточку, очищенные сливы порезать на 4 части. Заложить все ингредиенты в форму и установить режим Джем. Готовый соус подавать к мясным и рыбным блюдам.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1