Предыдущая публикация
Проверяем в мультиварке Kambrook APR 401!
1 куриная грудка
1 головка лука репчатого
1 морковь
1 болгарский перец
2 помидора
Растительное масло
Соль, перец по вкусу
Промойте куриную грудку в холодной воде, нарежьте кубиками и замаринуйте в специях.
Нарежьте кубиками лук, морковь, помидоры, болгарский перец. В чашу мультиварки влейте немного растительного масла и обжарьте лук с морковью в течение 10 минут в режиме Жарка с открытой крышкой. Выложите в чашу мультиварки помидоры, болгарский перец и мясо, добавьте соль, специи и перемешайте. Закройте крышку и установите режим тушение на 30 минут.
Время приготовления: Жарка 10 мин. + Тушение 30 мин.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев