Предыдущая публикация
Kambrook APR 401 в режиме Выпечка готовит нежнейший пудинг с изюмом.
Творог - 500 гр.
Яйца – 3 шт.
1,5 ст. ложки манной крупы
2/3 стакана сахара
1 ч.л. ванильного сахара
1 ст.л. сливочного масла
Изюм – 50 гр
Отделить желтки от белков. Творог, сахар, ванильный сахар и желтки соединить и взбить. Добавить изюм. Белки взбить блендером в крепкую пену. Постепенно ввести взбитые белки в творожную массу. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, выложить творожную массу. Закрыть крышку и установить режим Выпечка на 30 минут. Подавать со сметаной или вареньем. Приятного аппетита.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Аппетитно