Так, ризотто – это плов по-итальянски, паэлья – плов по-испански. В австралийской традиции – это мог бы быть плов с мясом австралийского крокодила или кенгуру. В общем, широкое поле для экспериментов. Для начала приготовим плов со свининой в мультиварке Kambrook.
Свинина - 500 гр.
Длиннозерный пропаренный рис - 250 гр.
2 крупные моркови
2 головки лука репчатого
3 дольки чеснока
Растительное масло
Соль, перец, специи (зера и шафран) по вкусу.
Рис тщательно промыть. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Промыть свинину в холодной воде, обсушить, нарезать небольшими кусочками. На дно чаши мультиварки налить растительное масло, выложить мясо, затем добавить лук и морковь, помешивая, обжаривать в режиме Жарка с открытой крышкой. Добавить рис, дольки чеснока, соль и специи. Закрыть крышку и установить режим РИС.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев