В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Салат с сельдереем и зеленым луком Ингредиенты: 340 г лосося консервированного 0,5 пучка лука зеленого рубленого 3 стебля сельдерея 0,5 стакана майонеза легкого 1 ч ложка сока лимонного 1 ч ложка укропа рубленого соль Выложите лосося из банки, слив жидкость, в салатник, разделите вилкой на кусочки. Стебли сельдерея и лук промойте, обсушите и мелко нарежьте. Добавьте к лососю, аккуратно перемешайте. В другой миске приготовьте заправку. Смешайте рубленый укроп, лимонный сок и майонез, взбейте вилкой. Полейте рыбный салат приготовленной заправкой и дайте настояться 15 минут. Затем подавайте.
Салат Обжорка Ингредиенты: мясо отварное 300 гр морковь 2 шт лук красный 1 шт (крупный) огурцы (соленые или маринованные) 3-4 шт чеснок 3 зубчика масло растительное 3 ст л майонез 3 ст л соль и перец по вкусу Приготовление: Мясо нарежьте тонкими полосками, лук - полукольцами, морковь и огурцы - тонкой соломкой. Лук и морковь обжарьте на масле до золотистого цвета. Соедините все ингредиенты, посолите и поперчите. Чеснок пропустите через пресс и смешайте с майонезом. Заправьте салат и уберите в холодильник на 2 часа.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.