Самый вкусный букет!
    1 комментарий
    34 класса
    Салат "Калейдоскоп"💥 ⠀ Этот салат можно назвать разноцветный калейдоскоп. А еще он похож на шведский стол. Все продукты укладываем на тарелку отдельными кучками по кругу,а в центр положить побольше майонеза. Ингредиенты могут быть самые разные. ⠀ Я взяла : корейскую морковь, маринованные шампиньоны, картофель фри, вареные яйца, твердый сыр, сервелат особенный. ⠀ Если морковь готовить свою, то ее нужно замариновать с вечера. А можно купить готовую. Из мясных продуктов можно взять отварное мясо, курицу, ветчину или другую колбасу. На ваше усмотрение. Если вам нельзя острое, то корейскую морковь можно заменить на вареную. Грибы можно взять свежие и обжарить с луком. А можно вообще без грибов. В этом случае можно добавить вареную свеклу. Все продукты измельчаем и выкладываем на тарелку. Вы можете придумать свое сочетание продуктов. например 2 Вариант: ⠀ Все продукты берем примерно в одинаковой пропорции. Небольшой кусок мяса или курицы варим до полуготовности, режем соломкой и обжариваем в растительном масле, добавив по вкусу соль и перец. Сырую морковь, белокочанную капусту и огурец (свежий или маринованный) шинкуем мелкой соломкой, варёную свёклу трём на крупной тёрке. Отварной картофель тоже режем соломкой и обжариваем в растительном масле до хрустящей корочки. ⠀ Теперь в середину большого круглого блюда горкой выкладываем мясо, а вокруг него по отдельности все остальные овощи. На горку с мясом выливаем майонез. В таком виде салат подаём на стол и смешиваем непосредственно перед едой. По желанию экспериментируем с овощами, я заменила картофель на болгарский перец различных цветов.
    1 комментарий
    28 классов
    👍Βoт этo тeхникa! Зoлoтыe pуки у дeдa, тaкую caмoдeлку cдeлaл для пoeздoк в дaчнoм пoceлкe! Κaк вaм?
    1 комментарий
    93 класса
    Салат «Мимоза» с консервой Ингредиенты: 250 г рыбной консервы (1 банка сайры или горбуши) 50 г лука 50 г масла 5 яиц 100 г сыра 200 г майонеза Ингредиенты Приготовление: Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания. Охладить, залив холодной водой. Рыбу (без жидкости) хорошо размять вилкой. Лук почистить, мелко порезать. Чтобы убрать остроту лука, можно ошпарить его кипятком (я так и сделала). Сыр натереть на мелкой терке. Яйца почистить, разделить на желтки и белки. Белки натереть на крупной терке. Желтки натереть на мелкой терке. Если у вас майонез в пакете, отрезать у пакета маленький уголок. Если в банке, то переложить его в пакет и так же отрезать уголок. На дно салатника выложить слой белков, немного полить майонезом. Слои в салате должны быть не толстые, по высоте не больше сантиметра, так салат лучше пропитается и будет нежнее. Сверху выложить слой рыбы. Далее выложить лук. Полить майонезом. Выложить слой сыра. Сверху натереть масло на крупной терке (из холодильника). Полить майонезом. Сверху выложить слой желтков. Затем повторить все тоже самое, закончив также слоем желтков. Поставить салат в холодильник для пропитки на пару часов. Салат «Мимоза» готов.
    6 комментариев
    287 классов
    Салат "Таежный" Ингредиенты: Картофель — 2 шт. Огурец соленый — 2 шт. Маринованные шампиньоны — 200 г Горошек консервированный — 1 стак. Растительное масло — по вкусу Укроп или петрушка — 0,5 пучка Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: 1. Отварите картофель в мундире, остудите и почистите. 2. Нарежьте кубиком картофель и смешайте с горошком, слив жидкость. Если будете готовить с замороженным горошком, залейте его крутым кипятком на пять минут, затем воду слейте. 3. Добавьте маринованные грибы - шампиньоны или любые другие. 4. Огурцы нарежьте мелким кубиком, отправьте в салатник. 5. Мелко нарежьте зелень — укроп или петрушку. Заправьте салат растительным маслом, посолите и поперчите по вкусу. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    27 классов
    САЛАТ ПО-КОРОЛЕВСКИ [club206695946|📌COXPАНЯЙ] себе, чтобы НЕ потерять. 🥚Ингредиенты: - крабовые палочки - 7шт - апельсин - 1шт - яйца - 4шт - чеснок - 1 зубчик - кукуруза консервированная - 100г - майонез - 100 - 150г 🍳Приготовление: Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую. Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом. Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать. Соединить подготовленные продукты, добавить майонез и аккуратно перемешать. Салат выложить в салатник и подать. Вкусный салат готов! 🥰ПОДПИСЫВАЙСЯ, у нас много вкусных салатов🥰 👉🏻 ПОДПИСАТЬСЯ👈🏻
    1 комментарий
    27 классов
    Классическая заправка для салатов Ингредиенты: 3 ст л винного уксуса 1 ч л дижонской горчицы 9 ст л оливкового масла щепотка сахара соль и черный молотый перец по вкусу Приготовление: 1 Налить в емкость оливковое масло, лучше обычное. 2 Добавить винный уксус, посолить и ввести сахар. Можно добавить и смесь перцев свежего помола. 3 Перемешать блендером полученную смесь, добавить дижонскую горчицу и еще раз перемешать. 4 Вместо блендера заправку можно взбалтывать в бутылочке или баночке с плотно завинчивающейся крышкой.
    1 комментарий
    6 классов
    Салат "Максим" Ингредиенты: -2-3 варёных куриных окорочка -1 баночка консервированных шампиньонов -3-4 луковицы -3-4 солёных огурца -100 гр майонеза -раст. масло для жаренья Приготовление: У окорочков отделить филе от костей, филе мелко нарезать. Огурцы нарезать кружочками. Из баночки с грибами слить жидкость, грибы мелко нарезать. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на раст. масле, добавить грибы, ещё немного обжарить. Соединить курицу, огурцы, грибы с луком, заправить майонезом, хорошо перемешать. Приятного аппетита! ➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
    1 комментарий
    16 классов
    КРЕМЛЕВСКИЙ САЛАТ 🥚Ингредиенты: - Морковь - Свекла - Мясо-говядина - Яйца - Майонез - Чеснок - Сметана 🍳Приготовление: Свеклу, морковь, яйца, говядину отварить до полной готовности, все эти составляющие порезать на мелкие кубики (яйца можно натереть на терке, кому как нравится). Чеснок выдавить в майонез немного соли добавить, смешать. Начинаем укладывать слои: - Морковь не толстым слоем, слегка смазать майонезом с чесноком
    1 комментарий
    28 классов
    Салат Гнездо глухаря. Ингредиенты: 2 куриных филе. 3 картофелины. 2 маринованных огурчика. 2 куриных яйца. 4 перепелиных яйца. 1 луковица. 1 болгарский перец. Пучок укропа. Растительное масло. 1 ст л сливочного масла. Майонез, молотый черный перец, соль по вкусу. Приготовление: 1 Все яйца сварить вкрутую, остудить, почистить. 2 Куриное филе поджарить на смеси масла до готовности, дать остыть. 3 Картофель почистить, нарезать очень тонкой соломкой, промыть холодной водой, обсушить, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. 4 Куриное филе, куриные яйца, огурцы, перец и лук нарезать небольшими кубиками, укроп мелко порубить. 5 Лук залить кипятком, откинуть на дуршлаг, обдать ледяной водой. 6 Соединить в одной посуде куриное мясо, лук, огурцы, куриные яйца, перец, посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать. 7 Выложить салат на плоское блюдо, посередине сделать углубление, в которое насыпать укроп. 8 Покрыть салат картофельной соломкой, в углубление на укроп, выложить перепелиные яйца.
    1 комментарий
    31 класс
Салат с курицей и ананасом в тарталетках. • Филе куриное (отварное) — 200 г
Моя бабуля уже столько лет вышивает. Я ей горжусь, в таком возрасте, но все еще продолжает создавать красоту
🎄❄🎄❄Салат "Белая ночь"🎄 Ингредиенты: 200г маринованных грибов 2 средние луковицы (обжарить) 2 средние картофелины (отварить в "мундире") 1 сырая морковь 300 г любого вареного мяса (можно язык) 250 г твердого сыра майонез и сметана (по вкусу) Приготовление: Грибы мелко нарезать, уложить в салатник Лук нарезать и обжарить на раст. масле, дать остыть и стечь маслу. Уложить на грибы Смазать соусом (сметана майонез) Картофель очистить, натереть на крупной терке. Смазать соусом Морковь натереть на крупной терке, смазать Мясо нарезать маленькими кусочками и уложить на морковь, смазать соусом Сверху натереть на крупной терке сыр и полить соусом (я не лила). Можно украсить ломтиками лимона и з
🎄❄🎄❄Салат Океан🎄 Ингредиенты: Шпроты – 1 банка Яйца – 2 шт. Сыр – 100 гр. Морковь – 3 шт. Картофель – 4 шт. Майонез Приготовление: Овощи сварить. Положить слоями, каждый слой промазать майонезом. Последовательность слоев: 1 – й слой: шпроты, измельченные вилкой. 2 – й слой: Картофель, натертый на крупной терке. 3 – й слой: Морковь, натертая на крупной терке. 4 – й слой: Варенные яйца, натертые на крупной терке. 5 – й слой: Сыр, натертый на крупной терке Приятного аппетита! ➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
САЛАТ "ЛЕТО" Этот салат осилит даже тот, кто никогда не консервировал овощи. Отсутствие длительной варки и других времязатратных манипуляций с овощами позволит вам сберечь витамины и силы. Сохраняйте урожай и летнее настроение. Необходимо (вес овощей дан после очистки от всего лишнего): Капуста — 0,5 кг Помидоры — 0,5 кг Огурцы — 0,5 кг Перец болгарский — 0,5 кг Морковь — 0, 5 кг Масло растительное — 100 г Уксус 9% — 100 г Соль — 4 ч. л. Сахар — 8 ч.л. Приготовление: Так как салат готовится очень быстро, то вначале нужно подготовить банки. Простерилизовать их и прокипятить крышки. Для этой порции нужно 5-6 банок по 0,5 л. Овощи порезать, как на обычный летний салат, морковь потереть на к
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ САЛАТ. Ну ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Гости со стола смели в первую очередь .  Теперь это мой любимый рецепт.  Один из самых вкусных салатов для застолья. Нравится всем, без исключения.  Главное точно соблюдать рецепт. Салат с фасолью, сыром и сухариками Для приготовления салата вам потребуется: -фасоль красная в собственном соку - 1 банка
КРЕМЛЕВСКИЙ САЛАТ 🥚Ингредиенты: - Морковь - Свекла - Мясо-говядина - Яйца - Майонез - Чеснок - Сметана 🍳Приготовление: Свеклу, морковь, яйца, говядину отварить до полной готовности, все эти составляющие порезать на мелкие кубики (яйца можно натереть на терке, кому как нравится). Чеснок выдавить в майонез немного соли добавить, смешать. Начинаем укладывать слои: - Морковь не толстым слоем, слегка смазать майонезом с чесноком
🎄🎅🎄Салат "Гранатовый браслет" с колбасой❄ Рецепт, как приготовить салат "Гранатовый браслет" с колбасой, очень прост. Все ингердиенты можно приготовить заранее, а затем просто выложить измельченные картофель, колбасу, яйца и свеклу слоями, смазав майонезом и украсив зернами граната. Салат получится по-настоящему новогодним и очень аппетитным. Читайте подробный пошаговый рецепт ниже. Ингридиенты: Гранат: 1 Штука, Картофель: 3 Штуки, Свекла: 1 Штука, Яйца куриные: 3 Штуки, Ветчина: 250 Грамм, Майонез: 150 Грамм, Соль: По вкусу Приготовление: Подготовьте все необходимые ингредиенты. В одной кастрюле сварите свеклу и картофель, в другой - яйца. Дно плоской тарелки украсьте листом салата
Самый вкусный букет!
Показать ещё