Попробуй угадать с разгона, Кто это? Кот или ворона?
    3 комментария
    8 классов
    ☝😉 Hacтoящaя poмaнтикa, не тo чтo вoт этo вaши poзы!
    7 комментариев
    26 классов
    Квашенная капуста «Солнечная» Ингредиенты: На 1 баночку 1 л вам потребуется. 1 маленький кочан капусты. 1 морковь. 1/2-1 репа. 2-4 зубчика чеснока. Небольшой кусочек имбиря. 1 ч л куркумы с горкой. Пара щедрых щепоток соли. Приготовление: 1 Капусту нашинкуйте, оставив один целый лист, посолите и хорошенько перетрите с солью. Отставьте, капуста должна потемнеть и выделить сок. 2 Морковь и репу очистите, натрите на мелкой терке. Добавьте к капусте, перемешайте, отжимая руками. Чеснок и имбирь нарежьте тонкими пластинами, переложите к овощам. Добавьте куркуму. 3 Отжимая, хорошенько перемешайте овощи. Заполните капустой чистую сухую банку, утрамбуйте и накройте капустным листом. Установите груз и оставьте кваситься на 3-4 дня, затем закройте капроновой крышкой и уберите на хранение в холодильник.
    1 комментарий
    28 классов
    Сaмый пoтpяcaющий copт тюльпaнa!
    4 комментария
    176 классов
    🎄🎅🎄Салат «Гнездо глухаря»❄
    1 комментарий
    17 классов
    Салат "Курица под шубой" Слоями, между слоями смазать майонезом. Ингредиенты: ●красное мясо курицы(бедро,нога) - 600 гр. ●сыр "гауда" - 300 гр ●1 б. кукурузы консервированной ●свежие огурцы - 400 гр (2-3 средних огурца) ●яйцо куринное (вкрутую) - 6 шт. Приготовление: 1 слой - курица отварная - мелко порезать или потрепать. 2 слой - сыр на крупной терке 3 слой - яйцо на крупной терке 4 слой - кукуруза 5 слой - огурец, порезанный мелкими брусочками 6 слой - курица (повторить) 7 слой - яйцо (повторить) 8 слой - сыр на крупной терке (повторить) Смазать майонезом, посыпать карри (молотой куркумой). ➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
    1 комментарий
    5 классов
    Салат Шалгам Ингредиенты: морковь 1 шт перец сладкий 2 шт редька дайкон 1 шт лук 1 шт чеснок 4 зубчика растительное масло 2 ст л яблочный уксус 2 ч л сахар 1 ч л острый молотый перец 1 ч л соль кинза Приготовление: 1 Овощи очистить от шкурки и семечек. 2 Редьку и морковь нашинковать тонкой соломкой - удобнее всего использовать специальную терку. Посолить овощную соломку и хорошо промять руками. 3 Нашинковать перец и лук, добавить к овощам. Чеснок растереть в ступке, смешать с маслом, уксусом и специями. 4 Заправить салат, посыпать рубленой кинзой и дать настояться минут 30.
    1 комментарий
    7 классов
    🎄❄🎄❄Очень-очень простой, но бесподобно вкусный салат «Французский»🎄 Ингредиенты: -2 яблока -4 варенных яйца -2 свежей моркови -майонез -лук -сыр Приготовление: 1 слой - ошпаренный лук (я делаю без лука), майонез 2 слой - 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом 3 слой - 2 яйца, натереть на крупной терке, смазать майонезом 4 слой - 1 морковка, натереть на мелкой терке, майонез 5 слой - сыр, натереть на мелкой терке. Повторяем слои: 1 яблоко, 2 яйца, 1 морковка, сыр. Приятного аппетита! ➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
    1 комментарий
    42 класса
    Myжa пoпpocилa пoчиcтить cиниx нa paгy. Пpишлa, и вoт тaкoй пингвин мeня ждaл 😊
    6 комментариев
    91 класс
    ❗А вы когда-нибудь думали о том, как наш организм с нами общается? Как умеет, конечно, так и говорит. А точнее — через наш внешний вид и состояние здоровья. В постоянной спешке и миллионах разных дел мы отмахиваемся от сигналов нашего тела. Нам же надо все успеть! Это сейчас все очень не вовремя! 🙏А что если мы дадим себе необходимые витамины, сон и отдых? Организм из помехи превратится в незаменимого помощника. И поможет нам быть в форме, в хорошем настроении и с легкостью решить всю ту кучу дел, которая кажется неподъемной.
    3 комментария
    288 классов
Салат "Алёнушка" Вкусный и не сложный в приготовлении салатик. Ингредиенты: - 450 гр ветчины (лучше подкопченной), -3 вареный яйца, - 1 свежий среднего размера огурец (можно добавить маринованный для пикантности), - 1 средний болгарский перец, - 1 банка консервированной кукурузы (около 350 гр), - зелень (укроп, петрушка, базилик и т.д. на ваш вкус), - майонез или сметана, соль и перец по вкусу. Приготовление: Отварить три яйца в крутую и нарезать их в салатницу. Добавить консервированную кукурузу, порезанный полосками болгарский перец, полукружочками огурец и зелень. Ветчину нарезать длинными полосками. Все хорошенько перемешать. Заправить майонезом или сметаной по вашему вк
САЛАТ "ЖЕНСКАЯ СЛАБОСТЬ" 🥚Ингредиенты: 1 банка (250 г) кукурузы, 250 г крабовых палочек, 5 яиц, 200 г лука, 200 г твердого сыра, 2 кисло-сладких яблока, зелень петрушки, майонез. Для украшения - 1 яйцо 🍳Приготовление: Лук заранее нарезать полукольцами и замариновать, яйца отварить. Салат выкладывать слоями на плоское круглое блюдо в следующей последовательности: - яичные белки (натертые на крупной терке), - сыр (на крупной терке), - лук, - 1/2 банки кукурузы, - крабовые палочки (на крупную терку), - яблоки (на крупной терке), - 1/2 банки кукурузы, - яичные желтки (на мелкую терку). Каждый слой промазать майонезом и поставить в холодильник пропитаться. Перед подачей произвольно украсить
Огурцы с мясом по корейски Вкуснейшая закусочка, радует правильно сочетание мясо-овощи, блюдо нравится всем, кто уже успел к нему приложиться :). Нам понадобится: 2 тонких длинных огурца 400 гр. (или немного меньше) мяса говядины 1 средняя луковица 1 сладкий красный перец 2 зубчика чеснока 1 ч.ложка без горки красного острого перца 1/2 ч.ложки сахара 1 ч.ложка молотого кориандра 2 ст.ложки уксуса 5% 3-4 ст.ложки соевого соуса 1 ч.ложка соли 3-4 ст.ложки растительного маслa Приготовление: У огурцов отрезаем кончики, разрезаем пополам или на три части, каждую часть на половинки вдоль, а половинки на 3-4 ломтика: Складываем их в миску, пересыпаем солью и оставляем на 15-20 минут, чтобы пу
Салат «Деревенька» Ингредиенты: ✅500-600 гр. отварного мяса (филе курицы или свинина) ✅2-4 крупных луковицы (лучше салатных сортов) ✅2 ст. л. зелени петрушки или другой по вкусу ✅Ингредиенты для маринада: 3 ст. л. холодной кипячёной воды 3 ст. л. сахара 9 ст. л. винного или фруктового уксуса (5-6 %%) 1,5-2 ч. л. соли 5 ст. л. растительного масла 0,5 ч. л. черного молотого перца Приготовление: 1. Мясо опускаю в кипяток, а не в холодную воду. Так оно получается вкуснее. Воду солю меньше, чем обычно. Мясо должно быть слегка недосоленным. Это важно! Остужаю мясо в бульоне. Нарезаю мясо длинными брусочками. 2. Лук нарезаю тонкими перьями. Зелень петрушки измельчаю и перемешиваю её с л
Салат с ананасами Легко и просто
Салаты на все случаи жизни! Сохраните эту шпаргалку ‼
ЯИЧНЫЙ САЛАТ С ОПЯТАМИ 🥚Ингредиенты: - яйца — штук 6 - картофель — 3 штуки - средних грибы — грамм 100 🍳Приготовление: Тут можно на свой вкус соотношения брать: кто — то больше яйца любит — можно яиц больше взять, будет салат более яичный. Взять картошки поболее — будет салат более картофельный. А кто более пряности любит и хрустинку — то грибочков больше добавить. Отварить яйца вкрутую. Часть из них разрезать на половинки, вынуть желтки. Оставшиеся целые яйца и вынутые желтки мелко покрошить. Так же мелко порезать отварной картофель и маринованные опята. Все посолить — поперчить и заправить майонезом. На любителя: можно добавить зубчик чеснока. Заполнить этим салатом половинки яиц,
Салат слоёный "Печёнкин" Ингредиенты: -Печень телячья или куриная— 350 г -Маринованные огурцы — 10 шт. -Вареные яйца — 5 шт. -Морковь — 4 шт -Лук — 4 шт. -Майонез — 200 г Приготовление: 1. Печень ОТВАРИТЬ, затем натереть на крупной терке, куриная более мягкая — ее можно порезать мелкой соломкой. 2. Огурчики нарезать мелкими кубиками. 3. Морковь отварить и натереть на крупной терке. 4. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить до золотистого цвета на сковороде с добавлением масла. 5. Яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке. 6. Желтки оставить для украшения. 7. Укладывать слоями в прямоугольное или овальное блюдо с высокими бортиками в следующем порядке. 8. П
Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов  Ингредиенты:  -2-3 вареных куриных филе,  -3 вареных вкрутую яйца,  -2 свежих огурца,  -1 небольшая луковица,  -1 небольшая банка консервированных шампиньонов,  -100 г сыра, майонез  Приготовление:  Куриное филе, огурцы, луковицу порезать кубиками. Из шампиньонов слить воду, при необходимости — порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Из яиц вынуть желтки, а белки порезать соломкой. Выкладывать в салатник слоями — белки, куриное филе, луковицу, огурцы, грибы, сыр, при необходимости, промазывая майонезом. Сверху промазать майонезом и засыпать тертыми яичными желтками.  Приятного аппетита! ➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потер
Показать ещё