Предыдущая публикация
Ингредиенты:
340 г лосося консервированного
0,5 пучка лука зеленого рубленого
3 стебля сельдерея
0,5 стакана майонеза легкого
1 ч ложка сока лимонного
1 ч ложка укропа рубленого
соль
Выложите лосося из банки, слив жидкость, в салатник, разделите вилкой на кусочки. Стебли сельдерея и лук промойте, обсушите и мелко нарежьте. Добавьте к лососю, аккуратно перемешайте. В другой миске приготовьте заправку. Смешайте рубленый укроп, лимонный сок и майонез, взбейте вилкой. Полейте рыбный салат приготовленной заправкой и дайте настояться 15 минут. Затем подавайте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1