Предыдущая публикация
Ингредиенты:
500 г говядины вареной
300 г капусты пикинской
1 луковица белая
2 яйца вареных
300 г сухариков белых домашних
100 г майонеза легкого
зелень рубленая, соль
Китайскую капусту промойте, обсушите, разберите на листья. Срежьте основания листьев, капусту тонко нашинкуйте. Заранее отваренное и охлажденное мясо, а также яйца, сваренные вкрутую, нарежьте на мелкие кубики. Белый салатный лук тонко нашинкуйте. Зелень мелко порубите. Соедините все ингредиенты в салатнике, посолите, заправьте майонезом, перемешайте, посыпьте сухариками, дайте салату пропитаться в течение 20 минут и подавайте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев