У меня тут герань прямо на подоконнике выросла! Оцените!
    4 комментария
    19 классов
    Капустный салат с орехами по-молдавски. Ингредиенты: 0,5 кочана красной капусты. 4 кислых яблока. 1 морковь. 3 ст л майонеза. 100 гр тертого сыра. 2 ст л измельченных грецких орехов. 1 ч л молотой корицы. 1 ст л лимонного сока. 0,5 ч л сахара Соль, молотый черный перец по вкусу. Приготовление: 1 Капусту нашинкуйте тонкой соломкой, посыпьте солью и разомните руками. 2 Яблоки вымойте, очистите, удалите семена и нарежьте соломкой и соедините с капустой. 3 Добавьте майонез, корицу, лимонный сок, сахар, орехи, тертый сыр. Перемешайте, посолите, поперчите по вкусу и подавайте.
    1 комментарий
    8 классов
    Салат «Обжорка» 😍 Что нужно: Филе индейки(курицы) — 200 г Сыр — 70 г Морковь по-корейски — 100 г Кукуруза — 70 г Чеснок — 1 зубчик Корнишоны — 7-8 шт Сметана(майонез) — 2-3 ст.л Зелень любая Соль перец — по вкусу
    1 комментарий
    4 класса
    Отличный дизайн!
    1 комментарий
    44 класса
    Когда на даче вся семья!
    1 комментарий
    2 класса
    Салат слоёный "Печёнкин" Ингредиенты: Печень куриная или телячья 350 г Маринованные огурцы 10 шт. вареные яйца 5 шт. Морковь 4 шт. Лук 4 шт. Майонез 200 г Приготовление: - печень ОТВАРИТЬ, затем натереть на крупной терке, куриная более мягкая ее можно порезать мелкой соломкой -огурчики нарезать мелкими кубиками -морковь отварить и натереть на крупной терке -лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета -яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке -желтки оставить для украшения укладывать слоями в прямоугольное или овальное блюдо с высокими бортиками в следующем порядке: -печень 1/2 порции, промазать майонезом - лук жареный 1/2 порции -огурчики маринованные 1/2 порции -морковь, промазать майонезом -белки, промазать майонезом -оставшаяся печень, лук, огурчики и промазать густо майонезом -сверху посыпать желтком, тертым на мелкой терке ➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
    1 комментарий
    25 классов
    Пpocта идея теплицы их плacтиковых труб и тoлстого пoлиэтилена. А еще, эта идея весьма недорого выходит, цeны на это все значительно ниже чем на другие материалы
    1 комментарий
    74 класса
    Я yжe мнoгo лeт зaнимaюcь кaктycaми, и вoт чacть мoeгo дocтoяния 😍
    1 комментарий
    24 класса
    Зеленый салат из редиса с яйцом и луком Ингредиенты: 300 гр редиса 3 яйца пучок зеленого лука пучок укропа листья салата 100 гр сметаны соль Приготовление: 1 Редис нарежьте кружочками. Яйца сварите, остудите и измельчите. Зелень мелко порубите. 2 Смешайте все ингредиенты, заправьте сметаной, посолите и перемешайте.
    1 комментарий
    104 класса
    Салат из свинины Ингредиенты: 200 гр свиной вырезки 1 банка кальмаров в рассоле (180 гр) 1 луковица 1 морковь 3 вареных яйца 1 плавленый сырок 1 долька чеснока 3-4 ст л майонеза 2 ст л растительного масла зеленый лук, соль, смесь пяти молотых перцев Приготовление: 1 Лук нашинковать тонкими полукольцами. Морковь натереть на терке тонкой соломкой. 2 Слегка подмороженную вырезку нарезать тонкой соломкой и обжарить на растительном масле 3-5 минут, чтобы выпарилась вся жидкость. 3 Добавить лук и морковь, жарить на среднем огне, перемешивая, 5-7 минут, до готовности. Добавить измельченный чеснок, по вкусу посолить и жарить еще 1 минуту. Остудить. 4 С кальмаров слить рассол. Яйца нарезать кубиками, сыр натереть на крупной терке. Подготовленные продукты смешать с обжаренной с овощами свининой, по вкусу посолить, приправить смесью перцев и заправить майонезом. 5 Поместить в холодильник для пропитки на 1-2 часа. Перед подачей посыпать нашинкованным зеленым луком.
    1 комментарий
    7 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё