1. Для начла промыла сердечки под проточной водой, удалила пленочки.
2. Поместила в сотейник, залила водой, добавила лавровый лист и перец горошком.
3. Поставила на сильный огонь, как только закипело, сняла пену, убавила огонь на минимум, накрыла крышкой и тушила 1 час.
Совет! Чем дольше варите сердечки, тем мягче они будут. Лавровый лист нужно убрать через 15 минут, в противном случае он даст горечь.
4. Пока сердечки варятся, сварила яйца вкрутую, очистила овощи.
5. Лук и морковь нарезала на средние кусочки (мельчить не надо, в дальнейшем мы все равно будем измельчать).
6. Выложила овощи в сковороду, добавила растительное масло и обжарила помешивая до мягкости на умеренном огне.
7. В чашу блендера выложила слегка остывшие сердечки(без бульона), обжаренные овощи, вареные яйца.
8. Добавила сливочное масло, влила сливки, посолила и поперчила.
9. Измельчила в однородную массу, поставила в холодильник минимум на 1 час, чтобы паштет слегка застыл и охладился.
#еда #домохозяйкасостажемгалина #паштет
Нет комментариев