1. Для начала очистила чеснок, крупные дольки разрезала пополам.
2. Промыла мясо, обсушила бумажным полотенцем, сделала несколько проколов острым ножом и нашпиговала чесночком.
3. Посыпала солью, смесью перцев, копченной паприкой и специями для свинины.
4. Массирующими движениями натерла мясо со всех сторон.
5. Поместила в рукав для запекания, закрепила края рукава и отправила в холодильник минимум на 12 часов, за это время мясо хорошо промаринуется.
6. Затем поставила в разогретую до 170-180 градусов духовку на 1,5 часа.
Подать можно с любым гарниром, я люблю подать с отварной картошкой.
состав:
Свиная шейка или лопатка - 1,5 кг
Горчица столовая - 1-2 ст.л.
Специи для мяса - 1 ст.л.
Смесь перцев - 1 ч.л.
Копченая паприка - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
#еда #домохозяйкасостажемгалина #свининаврукаве
Комментарии 1