• С Ы Р Н Ы Е П А Л О Ч К И с брокколи •
Не грусти - ПОХРУСТИ
Такое блюдо понравится и вашим деткам! Даже тем, кто не любит брокколи))
Сытно, вкусно и ПОЛЕЗНО!
С тебя - с меня РЕЦЕПТ!
Ингредиенты:
Брокколи отварная или на пару - 250 гр.
Яйцо - 1 шт.
Сыр пармезан - 110 гр.
Сыр чеддер - 110 гр.
Соль и перец - по вкусу.
Готовим:
1. Мелко режем брокколи и отжимаем лишнюю жидкость.
2. Взбиваем яйцо и добавляем натертый сыр.
Солим, перчим. Перемешиваем.
3. Формируем палочки на пергаменте и запекаем в духовке около 35-40 мин. при температуре 200 гр.
Подаем с любым вкусным и полезным соусом.
Рецепт КУНЖУТНОГО соуса:
Ингредиенты:
Семена кунжута - 30 гр.
Ч
Пробовали рецептик?
Несомненно на весах будет минус после такого чудодейственного сочетания)) но к похудению это не имеет никакого отношения. Поскольку ни грамма жира вы не потеряете, а вес на весах цифры будут меньше только за счет содержимого кишечника и воды
А чтобы уходил именно ЖИР, нужно чтобы организм начал расходовать свои жировые запасы в энергию. Для этого нужно начинать следить за питанием. В среднем, -4 кг чистого жира можно терять в месяц.
Мало? Возьмите 2 гантельки по 2 кг. Это не мало, да и быстрее худеть практически невозможно, да и не здорово.
Важно не навредить здоровью, не создать дефициты витаминов и минералов, не навредить жкт, сердечно- сосудистой системе, не
ШОКОЛАДНОЕ СУФЛЕ ИЗ ДВУХ ИНГРЕДИЕНТОВ
Ни яиц, ни муки, ни молочных продуктов.
Шоколад берите горький , здесь 99%.
Но вкуснее будет 75%
С молочным десерт не застынет.
Шоколад горький 250 г
Яблоки СЛАДКИЕ 4 шт (не мелкие)
Яблоки чистим и запекаем.
Можно и отварить (но тогда дать хорошо стечь лишней влаге)
К яблокам вкусно добавить корицу и кардамон.
Шоколад растапливаем на водяной бане.
Смешиваем в блендере яблоки и шоколад.
Переливаем в форму, оставляем на ночь в холодильнике.
Получается нежный, очень шоколадный, натурально сладкий десерт с горчинкой темного шоколада.
Автор: tabassska . vibe
Лето на носу, лучшее время заняться собой
Разбор питания
Индивидуальное м
Как вам рецепт
Начинка может быть любой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 стакана воды
1,5 стакана муки
1 столовая ложка оливкового масла
1 чайная ложка соли
.
300 грамм шпината, мелко нарезанная
1 луковица, мелко нарезанная
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка перца чили
.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начинки, обжарить все ингредиенты, пока шпинат не станет мягкой.
Перемешать все ингредиенты и замесить мягкое, гладкое тесто.
Наливаем половником и равномерно распределяем по всей поверхности сковороды. Когда нижняя часть обжариться до золотистого цвета, положить на одну сторону начинку и закрыть другой стороной. Смазать сливочным маслом, продолжать готовить до готовности.
Приятного аппетита!
Автор:
ТАКОГО ПП МОРОЖЕНОГО ВЫ ЕЩЁ НЕ ЕЛИ
Бананы — 400 г
Фундучная (или другая ореховая) паста — 120 г
Растительное молоко — 100 г
Соль — щепотка
Какао — 30 г
Банан режем на кусочки и убираем в морозилку на несколько часов.
Замороженный банан пробиваем блендером и добавляем все остальные ингредиенты. Масса должна стать однородной.
Массу раскладываем по формочкам и убираем в морозилку.
Если хотите сделать мороженое ещё вкуснее его можно покрыть шоколадной глазурью из растопленного шоколада
А вы на чьей стороне: шоколад или ваниль?
Автор: recepty_strojnosti
Похудение под контролем врача-диетолога.
Тысячи стройных здоровых пациентов за более 15 лет работы. Прис
Любимые варианты овсяной каши
ЧТО НАДО:
Шоколадная каша:
Овсянка 1/2 стакана
Молоко 1 стакан
Какао 2 ст.л
Сахар ,соль
Несладкая каша с пармезаном:
Лук 1/2 шт
Овсянка 1/2 стакана
Вода 1 стакан
Масло сливочное, пармезан, соль
Морковная каша с корицей:
Овсянка 1/2 стакана
Молоко 1 стакан
Морковь 1/2
Сахар, корица, орехи
Обязательно попробуйте один из вариантов
Автор: monakhovan_
Для более диетических вариантов используйте подсластитель
Снижение веса!
Уменьшение отёчности!
Минус размеры в одежде!
Повышение тонуса и тургора кожи!
Антицеллюлитный эффект!
Начни худеть!
ПИШИ!!!
https://wa.me/message/BMBAQRIEJMVVC1#каша#каши#овсянка#рецепткаши#реце
БЫСТРЫЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С ТУНЦОМ, ЯЙЦАМИ И ЛУКОМ
Для теста
250 мл кефира 1%
2 средних яйца
90 г муки (лучше обойную или цз)
1 ч.л разрыхлителя
1/2 ч.л соли
Для начинки
4 отварных яйца
1 банка тунца в собственном соку
зелёный лук по вкусу
Кефир смешать с яйцами, солью, мукой, разрыхлителем. Тесто получается не густое, если тесто получилось слишком густое, добавьте немного кефира, если наоборот слишком жидкое, до добавьте немного муки.
Смешиваю все ингредиенты для начинки: отварные яйца (мелко порезанные, тунец в с/с (обязательно нужно предварительно слить воду) и измельчённый зеленый лук.
Форму застелить пергаментной бумагой, вылить половину теста