ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 200 г картофеля
- 250 г ветчины Вязанка «Столичная»
- 1 красная луковица
- 1 зубчик чеснока
- 4 яиц
- 80 мл сливок жирностью 20%
- 40 г тертого сыра
- 3 веточки петрушки
- 1 ст. л. оливкового масла
- зеленый салат для подачи
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Разогрейте духовку до 200C.
2. Картофель очистите и отварите в кастрюле с кипящей водой, 10 мин. Слейте воду.
3. Ветчину нарежьте слайсами, лук и чеснок очистите и мелко нарежьте. Петрушку измельчите, картофель нарежьте не очень крупно.
4. Разогрейте сковороду с маслом. Обжарьте лук до прозрачности, 3 мин. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 мин. Выложите на сковороду картофель и ветчину.
5. Взбейте яйцо, сливки, тертый сыр и петрушку в большой миске, пока они хорошо не смешаются.
6. Залейте яичной смесью картофель и ветчину и готовьте на медленном огне 3 мин.
7. Готовьте тортилью в духовке 25 мин.
👍🏻ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев