Дорогие, друзья! Вам интересно то, что мы для Вас делаем? Пишите свои пожелания в комментариях и голосуйте в опросе. А мы будем публиковать тот материал, который будет Вам наиболее интересен !
Этo пpocтo НЕЖНЕЙШАЯ - БОМБА! Дopoгиe мoи, я eлa МНОГО paзнoгo пeчeнья, и ТАЮЩЕГО, и РАССЫПЧАТОГО... Нo ЭТО "НЕЖНЕЕ" ВСЕГО. Пeчeньe РАССЫПАЕТСЯ eдвa КОСНУВШИСЬ языкa. Любитe тaкoe? Тoгдa гoтoвим! ⭐Кому приглянулся рецептик - оставьте пожалуйста любой смайлик в комментариях🙋🏼‍♀️ Чтобы мы понимали какие рецептики Вам больше нравятся 🌈 Благодарим! Пoнaдoбитcя: cлив. мacлo - 250 г (кoмнaтнoй t) cax. пyдpa - 0,5 cт pacт. мacлo (бeз зaпaxa) - 1/3 cт кpaxмaл - 4 cт.л. мyкa - 3,5 cт. вaнильный caxap - 1 пaчкa (10 г) ЯЙЦА НЕ НАДО! РАЗРЫХЛИТЕЛЯ НЕ НАДО! Гoтoвим: В миcкy клaдeм cливoчнoe мacлo кoмнaтнoй тeмпepaтypы caxapнyю пyдpy и pacтитeльнoe мacлo. Взбивaeм вce xopoшo микcepoм. Д
НУ ПРОСТО СУПЕРСКИЕ ОЛАДУШКИ 🥞 Рецепт приготовления: 0,5 л ĸефира наᴦреть, нο не ĸипятить!!! 1 ч л сοли, 4 ст л сахара, 1 яйцο муĸи стοльĸο, чтοбы пοлучилοсь ᴦустοе, еле падающее с лοжĸи, тестο... и тοльĸο ΠОΤОΜ пοлοжить чуть меньше 1ч л сοды и перемешать (тестο сразу пοднимется) Именнο в этом сеĸрет их пышнοсти... Оставить тестο на 10-15 мин И начинайте жарить в οчень небοльшοм ĸοл-ве масла( пο неοбхοдимοсти дοливая) с 2-х стοрοн на маленьĸοм(!!!) οᴦне и выĸладывать на салфетĸу. Все, кто cохранил рецепт помашите мне ручкой 👋 в комментариях и не забывайте оценить сердечком ❤️🙏 Приятного аппетита!
✏️ САЛАТ "НЕЖНОСТЬ" Ингредиенты: ● Картошка - 2 шт. ● Шпроты - 200 гр. ● Морковь - 2 шт. ● Зеленый лук - пучок. ● Яйца - 5 шт. ● Огурцы соленые - 3 шт. ● Плаленый сырок - 2 шт. Приготовление: 1. Картофель, морковь и яйца отвариваем и натираем на крупной терке. 2. Все ингредиенты выкладываем слоями. Можно формировать салат с помощью кулинарного кольца либо просто выкладывать слоями. ● 1 слой: картофель, поверх сеточка мойонеза. ● 2 слой: шпроты (размять вилкой) ● 3 слой: нарезанный зеленый лук. ● 4 слой: белки, поверх сеточка майонеза. ● 5 слой: морковь, немного майонеза ● 3 слой: натертые соленые огурцы, майонез. ● 4 слой: натертый плавленный сырок. ● 5 слой: желток.
🌲Закусочный торт НАПОЛЕОН "МИМОЗА"🎄 Понадобится:📝 Тесто слоёное бездрожжевое - 0,5 кг. Морковь - 1 шт. (крупная ~150-170 г.) Чеснок - 2 зубка. Лук - 1 шт. крупная или 2 мелких Скумбрия запечённая - 1 шт. (или 1 банка консервов или 1 варёная куриная грудка) Яйца - 3 шт. Сыр твёрдый - 100 г. Майонез - 200 г. Зелень - укроп, петрушка Соль, перец Приготовление:📝 Раскатать коржи из теста 5 шт. диаметром 23 см. или 9 шт. диаметром 17 см. ( у меня второй вариант). Выпекать коржи при 200 градусах примерно 15 минут до румяного цвета. Предварительно запеченную рыбу освободить от косточек, немного измельчить (консервы размять вилкой, куриное филе порвать на волокна). Репчатый л
Простой торт «Если пропадает кефир»😍 для теста: яйца 1 шт. кефир 2 стакана мука 2 стакана сахар 1 стакан сода/уксус 1/2 ч.л. пропитка: кефир 1 стакан сахар 1/2 стакана Приготовление: 1. Приготовить наливное тесто из кефира, яиц, сахара и муки. Для этого яйца взбить с сахаром миксером в пену. В кефире развести соду, гашенную уксусом. Теперь соединить две смеси и всыпать муку. Размешать тесто, по консистенции оно получается, как густая сметана. 2. Форму для выпечки застелить бумагой и вылить треть теста. Выпекать в духовке корж 15 минут, до золотистого цвета. Во время выпекания корж поколоть вилкой. Так испечь три коржа. Крем для торта приготовить из кефира и сахара. Смешать ингре
ДЕЛАЕМ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ МАННИК К ЧАЮ 🥮☕️ Ингрeдиенты: 🔹2 яйца 🔹1 ст. (200мл) сахара 🔹1 ст. манки 🔹1 ст. муки просеянной 🔹250 мл. кeфира (ряжeнки или йогурта) 🔹1 ч. л. соды гаш. уксусом Начинка может быть любая на Ваш вкус (груша, банан, яблоко, виноград, халва и т.д.) Приготовлeние: Взбить яйца с сахаром венчиком мин 3, миксером 1 мин. Добавить кефир, просеянную муку, манку. Хорошо перемешать. Добавить гаш. соду. Перемешать. Добавить начинку, её можно добавить позже по желанию. Оставить тесто мин на 20-30, что бы манка набухла. Перелить в чашу мультиварки и готовить 1 час в режиме "Выпечка". фото 1,2 манник медовый с грушей, фото 3 манник с виноградом и бананом, фото 4,5,6 манн
Жареная рыбка в луковом кляре. Ароматно, вкусно, сочно! Для моей семьи, это одно из самых любимых блюд. Такая жареная рыбка в луковом кляре, это нечто очень ароматное, вкусное, сочное. Рыбу берите любую, я взяла в этот раз горбушу, но любая получается очень вкусно. Продукты: филе горбуши, 600 г; сметана, 100 г; лук, 1 – 2 шт; чеснок, 2 – 3 зубчика; соль, перец; мука, 3 ст.л; разрыхлитель, 1\2 ч.л; яйцо, 1 шт; масло растительное, 2 ст.л. Как пожарить рыбу в луковом кляре: Рыбу промываем и просушиваем бумажными полотенцами, режем порционными кусочками. Лук, чеснок измельчаем в блендере. Чтобы соус был однородным, добавьте к луку и чесноку 2 – 3 столовые ложки воды и так измельчай
КАК ПРАВИЛЬНО ЗАПЕКАТЬ УТКУ В ДУХОВКЕ🔥🎄 Вам понадобится: утка, яблоки, апельсины, чеснок, растительное масло, специи, соль, черный перец. 1. Мясо утки по своей фактуре близко к дичи, поэтому требует предварительного маринования. Чистим чеснок, выдавить его в чашку. Насыпать туда же специи, соль, перец, налить оливкового масла и перемешать смесь. Затем в полученную смесь нужно выдавить сок одного апельсина. Важно проследить за тем, чтобы апельсиновые косточки не попали в смесь. 2. Маринад оставляем настаиваться. Утку нужно разморозить, если же утка свежая, то только тщательно промыть и удалить внутренности. Затем важно просушить утку с помощью салфеток, иначе маринад не будет впитыв
✏️ Это, так просто, и очень вкусно 😋 Красивый салатик, будет отлично смотреться на праздничном столе и за обычным ужином.👍 Ингредиенты : 💥 Селедочка (разделайте на филе и нарежьте кусочками) 💥Горошек консервированный 💥Свекла отварная или запеченая( я готовлю в микроволновке. Быстро и нет грязной посуды) 💥Красный лук 💥Укроп 💥Масло подсолнечное, пахучее 🙂 Приятного аппетита 🤗
СЛОЕНЫЙ САЛАТ ТИФФАНИ"⠀ ✅400 г куриного филе ✅З яйца ✅150 г твёрдого сыра ✅1/2 стакана грецких орехов ✅400 г винограда без косточек ✅2-3 ч.л. карри ✅майонез по вкусу ✅сок 1 лимона ⠀Куриное филе нарежьте небольшими кусочками. Замаринуйте в лимонном соке. ⠀Грецкие орехи измельчите, яйца отварите вкрутую и натрите на крупной тёрке. Так же натрите сыр. ⠀В сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте филе до образования корочки. Как только мясо подрумянится, насыпьте карри и тщательно перемешайте. Накройте сковороду крышкой и готовьте на медленном огне ещё 5 минут. Остудите. ⠀На сервировочное блюдо выложите филе в форму, похожую на гроздь винограда. Смажьте майонезом и посыпьте изм
  • Класс
Показать ещё