Кухня без угара и плита чистая Способ приготовления "Сочного минтая" в духовке знают немногие, делюсь секретной фишкой, которая придаст сочность! Минтай, запеченный в духовке таким способом получается более сочным, нежным и вкусным. Приготовление занимает совсем немного времени, а результат превосходный.
    6 комментариев
    130 классов
    Показываю несложный рецепт беcподобного сдобного теста (и ягодная начинка, чтобы не вытекала) Готово такое тесто к выпечки уже будет через 1 час. С таким тестом очень легко работать, а в итоге из него получаются очень вкусные пирожки в духовке. Они мягкие, воздушные и самое главное на следующий день остаются как свежие. Еще расскажу, как я готовлю начинку из ягод, чтобы она не вытекала из пирожков.
    26 комментариев
    1.1K классов
    "Чудный" домашний пирог Испортить его просто невозможно и Никогда не надоедает!
    1 комментарий
    23 класса
    Пирог "ДЕЖУРНЫЙ" из жидкого теста Все смешали и в духовку
    1 комментарий
    32 класса
    8 комментариев
    163 класса
    В одной посуде готовится сразу 2 блюда: манты и ароматный картофель
    11 комментариев
    704 класса
    Майонез со 100% успехом. Также делюсь секретиком, благодаря которому, вы перестанете бояться использовать сырые яйца в приготовлении майонеза. Получается ну очень вкусный, нежный, пышный и воздушный. Готовится всего пару минут, а ингредиенты всегда под рукой.
    19 комментариев
    485 классов
    Новинка✍. Это не пирог, Это Шедевр😋 И сама радовалась, и муж хвалил, и дети ели с удовольствием. Такое тесто для пирога к чаю я уже показывала, и не раз, оно у меня в фаворитах, если еще не пробовали рекомендую, рецепт конечно же напомню. Самое главное, хочу Вам показать в этом ролике как можно приготовить один пирог с разными начинками, чтобы угодить с начинкой сразу всем, и родным и гостям.
    17 комментариев
    775 классов
    Когда хочется особенно вкусных вареников, я готовлю их так: мои любимые вареники Самые вкусные вареники с творогом. Секрет, конечно же в тесте для вареников, но еще расскажу, как приготовить самую вкусную творожную начинку. Такие вареники получаются нежными и не расклеиваются во время варки. Можно замораживать, что я обычно и делаю. Рецептом со мной поделилась моя подписчица Галина, она прислала мне рецепт в Контакте, за что ей огромная благодарность, готовлю их уже на протяжение полугода и вот только сейчас решила приготовить. Рецепт: Вода - 250 мл Молоко – 250мл (или сливки) Мука – 900 г (или сколько возьмет тесто) Соль - 1ч.л. Яйца (желтки в тесто, белки в начинку) - 6 шт Для творожной начинки: Творог - 1 кг Сахар – 2 - 3 ст.л. Яичные белки - 6шт Сливочное масло - 50 г Приятного аппетита!
    25 комментариев
    1.2K класс
    Кошки или собаки? Какое животное у вас дома? Любимая порода. Загружайте фото в комментарии У нас кошечка по кличке Буся
    32 комментария
    44 класса
Приветствую Вас на своем кулинарном канале вкусной домашней еды Давайте знакомиться. Я - Калнина Наталья и это моя кулинарная страничка. Уже более 8 лет я делюсь только проверенными доступными рецептами. Со мной Вы не будете ломать голову, что приготовить на завтрак, обед или ужин,за Вас буду делать это я! Открывайте видео рецепт и повторяйте шаг за шагом вместе со мной и у вас уже все получится . Я делюсь рецептами из самых доступных продуктов, но при этом очень вкусных! С таким меню Вы еще и сэкономить сможете.
Как давно Вы подписаны на мой канал и из какого Вы города (я из города Омска) давайте знакомиться ближе
Кухня без угара и плита чистая
Способ приготовления "Сочного минтая" в духовке знают немногие, делюсь секретной фишкой, которая придаст сочность! Минтай, запеченный в духовке таким способом получается более сочным, нежным и вкусным. Приготовление занимает совсем немного времени, а результат превосходный.
Как узнала этoт рецепт, минтай по-другому не готовлю: потряcающе вкусное и просто готовится
Рыба в духовке самым простым способом, готовлю так постоянно способ самый простой, а результат превосходит все ожидания, рыбу можно использовать любу, получается вкусно из любой, даже минтай получается невероятным на вкус.
Почему-то почти никто так не готовит гречку, а зря: так она получается в два раза вкуснее
Рассыпчатая гречка на гарнир. Делюсь не сложными, но важными секретами. По этому рецепту гречка всегда выходит вкусная, нежная и рассыпчатая.
Завтрак из лаваша (крайне просто и ну очень вкусно)
Готовлю пока закипает чайник, при этом покоряет всех своим вкусом. Это Лаваш в кляре, благодаря которому итоговый результат совершенно другой на вкус. Рекомендую приготовить, очень достойное блюдо.
Когда мне хочется особенно вкусной тушеной капусты, готовлю ее, как из советской кулинарной книге
Капусту тушу по разному, получается вкусно - но все равно хочется еще то нибудь нового. А тут перелистывала советскую кулинарную книгу и наткнулась на этот рецепт. Получилось не просто вкусно, а очень вкусно. Можно приготовить без мяса будет постный вариант. И Возле плиты стоять долго не нужно.
Показать ещё