Когда хочется особенно вкусных вареников, я готовлю их так: мои любимые вареники
Самые вкусные вареники с творогом. Секрет, конечно же в тесте для вареников, но еще расскажу, как приготовить самую вкусную творожную начинку. Такие вареники получаются нежными и не расклеиваются во время варки. Можно замораживать, что я обычно и делаю. Рецептом со мной поделилась моя подписчица Галина, она прислала мне рецепт в Контакте, за что ей огромная благодарность, готовлю их уже на протяжение полугода и вот только сейчас решила приготовить.
Рецепт: Вода - 250 мл Молоко – 250мл (или сливки) Мука – 900 г (или сколько возьмет тесто) Соль - 1ч.л. Яйца (желтки в тесто, белки в начинку) - 6 шт
Для творожной начинки: Творог - 1 кг Сахар – 2 - 3 ст.л. Яичные белки - 6шт Сливочное масло - 50 г
Как же ты достала со своей бабкой - знахаркой и лоховозкой, на которую людей пытаешься посадить. А может эта твоя бабка тебя от алкоголизма до конца не вылечила?! Вот ты и пишешь по пьянке или с бодуна!
Аромат стоит на весь подъезд... Клубничное варенье больше не варю, а жарю на сковороде (делюсь)
Вы когда-нибудь жарили клубнику? Если нет, то вы многое потеряли. Это отличный, быстрый способ получить вкуснейшее густое лакомство к чаю. Жареное клубничное варенье получается необыкновенно вкусное, готовится намного быстрее чем обычным способом. Кто пробовал когда-либо такое варенье, никогда не забудут его вкус и аромат. Варенье из клубники, приготовленное на сковороде сохраняет насыщенный естественный цвет, ягоды остаются целыми, не развариваются и не превращаются в джем, готовится намного быстрее, но при этом получается густое, несмотря на то, что сахара добавляется меньше. Такое варенье можно
Чудо Капуста в пакете! Все смешали и забыли, а вкус ни с чем не сравнить!
Готовить ее одно удовольствие, поставил в духовку и забыл, пока таймер не напомнит. А вкус просто потрясающий, совсем не похож на жаренную или тушенную капусту. Подойдет в качестве гарнира, а если добавить в уже готовую такую капусту, например, обжаренные колбаски или мясо, то получится полноценное второе блюдо. В холодном виде можно подать как закуску, и для как начинка для пирожков просто незаменима.
Комментарии 25