Сладости из прошлого века, от которых и сейчас мало кто откажется (так вкусно)
Печенье «Хризантема», знаю этот рецепт еще из маминой кулинарной тетради, мама его часто пекла раньше в детстве, было одним из самых любимых. Я тоже его пеку сейчас для своих родных, но немного изменив технологию приготовления.
Рецепт: Мука - 500 - 600г Яйца - 3 шт Сливочное масло - 250 г Сахар - 200 г соль - 1/3ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л Ванилин - по вкусу
Добрый день товарищи огородники! Сезон не за горами, пора бы нам подготовиться, хотелось всем рассказать про один отличный рецепт, с помощью которого, можно убрать все сорняки у себя на участке! Приглашаю вас в гости, на моей страничке в ленте, я его сохранила! Мы узнали о нём только в прошлом году, совершенно случайно. Теперь мы совсем не пропалываем траву, у нас её просто нет! Высохла даже берёзка с которой никак не могли справиться!
Всегда пекла раньше, только ещё проще - пачка маргарина, баночка майонеза, стакан сахара, а муки - смотря какое хочешь печенье- пожирнее или посуше- на мясорубку и в духовку- все!
Аромат стоит на весь подъезд... Клубничное варенье больше не варю, а жарю на сковороде (делюсь)
Вы когда-нибудь жарили клубнику? Если нет, то вы многое потеряли. Это отличный, быстрый способ получить вкуснейшее густое лакомство к чаю. Жареное клубничное варенье получается необыкновенно вкусное, готовится намного быстрее чем обычным способом. Кто пробовал когда-либо такое варенье, никогда не забудут его вкус и аромат. Варенье из клубники, приготовленное на сковороде сохраняет насыщенный естественный цвет, ягоды остаются целыми, не развариваются и не превращаются в джем, готовится намного быстрее, но при этом получается густое, несмотря на то, что сахара добавляется меньше. Такое варенье можно
Чудо Капуста в пакете! Все смешали и забыли, а вкус ни с чем не сравнить!
Готовить ее одно удовольствие, поставил в духовку и забыл, пока таймер не напомнит. А вкус просто потрясающий, совсем не похож на жаренную или тушенную капусту. Подойдет в качестве гарнира, а если добавить в уже готовую такую капусту, например, обжаренные колбаски или мясо, то получится полноценное второе блюдо. В холодном виде можно подать как закуску, и для как начинка для пирожков просто незаменима.
Комментарии 8