Форма публикации
Задайте вопрос
70000000411441
Катя Студа готовит
ЭкспертБаза знаний

Жареная картошка больше не будет прилипать, разваливаться и подгорать👌🏼

Почему моя выпечка всегда получается пышной, мягкой, красивой и не черствеет

svetik.nosik
Svetik.Nosik
База знаний

Невероятно вкусный осенний тыквенный суп, без мяса.

Что можно есть в пост? Ответы и рецепты для тех, кто не знает с чего начать.

spoonsoda
Ложка Соды
База знаний

Макароны больше не слипнутся, если соблюдать эти хитрости

Популярные вопросы

  • какую еду можно сварить без мяса?
    19 окт 2023
  • Какую рыбу можно есть в пост?
    20 окт 2023
  • У вас шесть свежих больших шампиньонов. Что бы вы из них приготовили?
    22 окт 2023
  • Легкий салат из овощей и грибов в пост?
    18 окт 2023
  • как посолить красную рыбу
    4 ноя 2023

Публикации экспертов

  • 📌Рецепт: Скумбрия, запеченная с чесноком и паприкой
Рецепт попал ко мне от моей соседки и был записан уже давно в записной книжке, но решила опробовать его недавно и мне так понравилась рыба, что рецепт уже успел прижиться.
Ингредиенты: 
Скумбрия -2 шт.
Чеснок -3 зуб.
Оливковое масло -2 ст.л.
Соль – 1 ч.л. (неполная)
Паприка сладкая -1 ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Берем свежемороженую скумбрию (не даю ей растаять до конца, так удобнее отделять филе) и разделим на филе, для этого убираем внутренности и косточки.
Подготовим специи. 
В миску кладем соль, измельченный чеснок, вливаем оливковое или подсолнечное масло, сладкую паприку и перемешиваем. Разделим смесь на 4 филе и равномерно распред
    📌Рецепт: Скумбрия, запеченная с чесноком и паприкой Рецепт попал ко мне от моей соседки и был записан уже давно в записной книжке, но решила опробовать его недавно и мне так понравилась рыба, что рецепт уже успел прижиться. Ингредиенты: Скумбрия -2 шт. Чеснок -3 зуб. Оливковое масло -2 ст.л. Соль – 1 ч.л. (неполная) Паприка сладкая -1 ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем свежемороженую скумбрию (не даю ей растаять до конца, так удобнее отделять филе) и разделим на филе, для этого убираем внутренности и косточки. Подготовим специи. В миску кладем соль, измельченный чеснок, вливаем оливковое или подсолнечное масло, сладкую паприку и перемешиваем. Разделим смесь на 4 филе и равномерно распред
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Эксперт
    20 дек 2023
  • Ужин за 15 минут! Сочный МИНТАЙ на сковороде со сливочным вкусом!Сочный и нежный минтай на сковороде. Это идеальный вариант не хлопотного, но вкусного блюда, благодаря доступной цене, можно готовить каждый день. Прекрасно подойдет к любому гарниру.
    Ужин за 15 минут! Сочный МИНТАЙ на сковороде со сливочным вкусом!Сочный и нежный минтай на сковороде. Это идеальный вариант не хлопотного, но вкусного блюда, благодаря доступной цене, можно готовить каждый день. Прекрасно подойдет к любому гарниру.
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Эксперт
    31 июл 2020
  • Могут ли постные блюда быть вкусными?👀
    Могут ли постные блюда быть вкусными?👀
    Готовим ОК
    Эксперт
    28 ноя 2023
  • Сохраняйте себе в закладки актуальный рецепт постных котлет👌📋
Вам понадобится:
- хлопья Matti 7 злаков - 200 г
- кипяток - 200 мл
- картофель - 2 шт
- лук - 2 шт
- чеснок - 2 зубчика
- соль, перец - по вкусу
    Сохраняйте себе в закладки актуальный рецепт постных котлет👌📋 Вам понадобится: - хлопья Matti 7 злаков - 200 г - кипяток - 200 мл - картофель - 2 шт - лук - 2 шт - чеснок - 2 зубчика - соль, перец - по вкусу
    Matti рецепты
    Эксперт
    22 мар
  • "Искусство богатой подачи: Роллы и суши как изысканное блюдо"
Роллы и суши - это не только вкусное и питательное блюдо, но и настоящее искусство подачи. Они привносят в нашу жизнь не только разнообразие вкусов и текстур, но и удовольствие от тщательно продуманной презентации. Богатая подача роллов и суши - это нечто большее, чем просто удовлетворение аппетита; это целая атмосфера изысканности и эстетики.
Одним из самых привлекательных аспектов подачи роллов и суши является их разнообразие форм и цветов, которое позволяет создавать настоящие произведения искусства на тарелке. От классических роллов в форме цилиндров до традиционных суши, они предлагают богатство вариантов для кулинарной сам
    "Искусство богатой подачи: Роллы и суши как изысканное блюдо" Роллы и суши - это не только вкусное и питательное блюдо, но и настоящее искусство подачи. Они привносят в нашу жизнь не только разнообразие вкусов и текстур, но и удовольствие от тщательно продуманной презентации. Богатая подача роллов и суши - это нечто большее, чем просто удовлетворение аппетита; это целая атмосфера изысканности и эстетики. Одним из самых привлекательных аспектов подачи роллов и суши является их разнообразие форм и цветов, которое позволяет создавать настоящие произведения искусства на тарелке. От классических роллов в форме цилиндров до традиционных суши, они предлагают богатство вариантов для кулинарной сам
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    Эксперт
    5 янв