Конечно, главное – правильно их готовить И три безупречных рецепта уже ждут вас в новом выпуске шоу «Быстрое меню»!
В этот раз запечем яблоки с ароматной начинкой из меда, изюма и орехов, сварим «солнечную» пшенную кашу с тыквой и апельсиновыми нотками, а также позаботимся и о тех, кто любит овощи! Им доведется попробовать томленую капусту с маринованными грибами
Смотрите ролик и пишите в комментариях, какое постное блюдо – ваше любимое!
А что дорогого в первом рецепте, сделайте его проще.Пшенная каша, тыква и ванильный сахар. А что займёт много денег в третьем рецепте немного грибов и капуста с луком? Второй рецепт можно сделать проще : яблоко, мёд, чуть сливочного масла и в духовку, нет мёда - сахар.
Вот вот, грибочки малосольные 1.200 кг., яблоки хорошие 250р. Сл.масло натуральное 1.200р.,ещё написать?нет ну если один раз себе позволить, то можно, а если соблюдать как рекламируют ежедневно, то по подсчётам нужен доход не менее 150- 200т.р.
Что может быть проще омлета на завтрак? Пара яиц, молоко и соль по вкусу — вкусный и быстрый завтрак готов! Но автор Ульяна Васильева доказывает, что омлет требует внимания Столько всего нужно учесть, что это блюдо на скорую руку получилось пышным, сочным и нежным Наши советы точно пригодятся!
Официальная группа ОК о кулинарии! Здесь вас ждут премьеры кулинарных шоу Одноклассников, а также лучшие рецепты, полезные советы и веселые развлечения для кулинаров всех возрастов. Присоединяйтесь!
Официальная группа ОК о кулинарии! Здесь вас ждут премьеры кулинарных шоу Одноклассников, а также лучшие рецепты, полезные советы и веселые развлечения для кулинаров всех возрастов. Присоединяйтесь!
Новый выпуск шоу «Готовим на даче» подарит вам сразу два рецепта идеальных свиных ребер на гриле Александр Белькович https://ok.ru/retseptybe и его яркая гостья Хелена Амбого подойдут к приготовлению ароматного блюда по-разному, но получат одинаково великолепный результат! Итак, что же вы предпочтете попробовать первым: ребра в луковой глазури и салат «Коул Слоу» от шефа или ребра с лимоном и сытным салатом из картофеля с маринованными грибами и огурцами от любителя? Каким бы ни был ваш выбор, все рецепты в текстовом формате вы найдете ниже А пока – всё внимание на шоу!
Тот самый вкус шоколадной колбасы из детства не забыть никогда, но что, если попробовать другие «сорта» этого лакомства? Делимся тремя рецептами, которые удивят и порадуют ваших маленьких гурманов Готовить такой десерт можно вместе — так интереснее и веселее
Официальная группа ОК о кулинарии! Здесь вас ждут премьеры кулинарных шоу Одноклассников, а также лучшие рецепты, полезные советы и веселые развлечения для кулинаров всех возрастов. Присоединяйтесь!
Объявляем витаминный розыгрыш для всех любителей овощей, обожателей фруктов и поклонников здорового питания! Правила участия очень простые: – поставьте «класс» этому посту; – публикуйте в комментариях любые стикеры, гифки и открытки с овощами и фруктами. 4 июня мы подведем итоги и вручим «Всё включено» и «Невидимку» на 30 дней трем самым активным комментаторам А еще трем случайным игрокам достанется «Всё включено» на 2 недели! Поехали
Официальная группа ОК о кулинарии! Здесь вас ждут премьеры кулинарных шоу Одноклассников, а также лучшие рецепты, полезные советы и веселые развлечения для кулинаров всех возрастов. Присоединяйтесь!
Думаете, вы уже перебрали все варианты салатов и овощных гарниров? Как бы не так! Наш автор Василий Емельяненко доказывает, что может удивить даже самых искушённых кулинаров Попробуйте классический французский кассероль из сезонных овощей! Уверены, вы, как и мы, будете в полном восторге
Продолжаем нашу летнюю тему! Что же вы предпочитаете добавлять в этот легендарный холодный суп? Голосуйте в наше крошечном-окрошечном опросе☺️ Мы поддерживаем любой вариант😉
1 547 участников
Результаты после участия
Готовим ОК
Официальная группа ОК о кулинарии! Здесь вас ждут премьеры кулинарных шоу Одноклассников, а также лучшие рецепты, полезные советы и веселые развлечения для кулинаров всех возрастов. Присоединяйтесь!
Все мы родом из детства, как и наши пищевые привычки и вкусовые пристрастия Кто-то с ума сходил от бабушкиных блинчиков с вареньем, ну а для кого-то не было ничего вкуснее маминого теруна с чесноком и сметаной Для многих из нас детство уже позади, а у кого-то и вовсе подрастают свои малыши, но в День защиты детей мы хотели бы все вместе вспомнить, каково это – быть ребёнком! Какой перекус, блюдо или сладость было вашим любимым в детстве? Пишите в комментариях А мы начнём! Скучаем по румяным гренкам: это белый хлеб вымоченный в молоке, обжаренный с двух сторон и посыпанный сахаром
Официальная группа ОК о кулинарии! Здесь вас ждут премьеры кулинарных шоу Одноклассников, а также лучшие рецепты, полезные советы и веселые развлечения для кулинаров всех возрастов. Присоединяйтесь!
Но это далеко не единственное блюдо, которым радует зрителей шоу «Меню на неделю» талантливый Артем Мартиросов Шеф потратил на продукты 2768, а угощений наготовил на любой вкус! Не верите? А вот смотрите, что ждет вас в новом выпуске: – драники из картофеля и моркови – банановый кекс – щавелевый суп – венгерский гуляш – картофельный пирог – котлеты из курицы и кабачков Так чего мы ждем, давайте готовить! А в комментариях напишите, какое блюдо приглянулось вам больше остальных
Официальная группа ОК о кулинарии! Здесь вас ждут премьеры кулинарных шоу Одноклассников, а также лучшие рецепты, полезные советы и веселые развлечения для кулинаров всех возрастов. Присоединяйтесь!
Как же мы ждали сочную клубнику Эта яркая красотка хорошая и сама по себе, но попробуйте соединить её с моцареллой, свежим базиликом и бальзамическим соусом! Гости точно ахнут от удивления
Официальная группа ОК о кулинарии! Здесь вас ждут премьеры кулинарных шоу Одноклассников, а также лучшие рецепты, полезные советы и веселые развлечения для кулинаров всех возрастов. Присоединяйтесь!
Но мало вырастить душистые травы, их нужно еще и правильно подготовить для еды и хранения! Делимся советами от ведущего «Готовим на даче» Александра Бельковича, с которыми зелень будет попадать на ваш стол только в самом чистом и свежем виде
Такая закуска вполне может стать государственной тайной Вкусная, сочная и полезная! Эй, шпионы, только для подписчиков «Готовим ОК», а не для вас, группа «Инга на кухне» публикует свой гениальный рецепт шампиньонов в маринаде Запутываем!
Официальная группа ОК о кулинарии! Здесь вас ждут премьеры кулинарных шоу Одноклассников, а также лучшие рецепты, полезные советы и веселые развлечения для кулинаров всех возрастов. Присоединяйтесь!
Сегодня в битве застолий покажем вам два пикника, которые являются прямой противоположностью друг другу. Нежные, свежие альпийские ноты и вкусы из «Звуков музыки» столкнутся со страстными, пряными и яркими настроениями из культового «Вики Кристина Барселона»!
Что выберите вы: прохладную Германию или жаркую Испанию? Отдавайте ваш голос за любимца!
392 участника
Результаты после участия
Готовим ОК
Официальная группа ОК о кулинарии! Здесь вас ждут премьеры кулинарных шоу Одноклассников, а также лучшие рецепты, полезные советы и веселые развлечения для кулинаров всех возрастов. Присоединяйтесь!
Сегодня определенно первое, ведь 29 мая отмечается День петуха в вине – настоящей жемчужины бургундской кухни Конечно, ехать во Францию, чтобы отведать этот деликатес, ни к чему! Рецептом вкуснейшего кок-о-ван делимся ниже, берите на заметку для самых сногсшибательных застолий
Сегодня у главного друга любой хозяюшки, спасителя салатов и улучшителя закусок день рождения Давайте поздравим наш любимый майонез с его 268-летием! И хоть мы настаиваем, что самый лучший майонез – домашний, сегодня расскажем вам, как выбрать хороший вариант в магазине А в комментариях пишите, какое блюда с майонезом вы приготовите сегодня в честь именинника
Новый выпуск шоу «Готовим на даче» получился поистине незабываемым – там кипят и кулинарные страсти, и наваристый суп Гостем Александра Бельковича в этот раз стал мастер мечевого боя Сергей Журавлев, который ловко орудует не только старинным оружием, но и поварским ножом! Чем же порадуют мастера мангального дела? Шеф припас для вас рецепт похлебки с горбушей, помидорами и разнотравьем, а любитель обратился к истокам – ароматной ухе из карасей и секретного ингредиента, который вас удивит Вкусно? Не то слово! Пишите в комментариях, чьё блюдо показалось вам более аппетитным А рецепты в текстовом формате ищите ниже
Сегодня праздник не у девчат, а у всех, кто любит золотистые подкопченные рыбки – ароматные шпроты Именно 27 мая отмечается факт изобретения этого деликатеса! Чем не повод приготовить всем знакомые бутерброды из ржаного хлеба, натертого чесночком? Кстати, шпроты – понятие весьма условно! Хоть изначально консервы и впрямь делали из рыбки шпрот, которая находится в дальнем родстве с селедкой, потом в дело пошла любая некрупная рыба Но прижившиеся название, конечно, осталось на месте А вы любите шпроты? Или этим консервам не место на вашем столе? Пишите в комментариях!
Официальная группа ОК о кулинарии! Здесь вас ждут премьеры кулинарных шоу Одноклассников, а также лучшие рецепты, полезные советы и веселые развлечения для кулинаров всех возрастов. Присоединяйтесь!
Официальная группа ОК о кулинарии! Здесь вас ждут премьеры кулинарных шоу Одноклассников, а также лучшие рецепты, полезные советы и веселые развлечения для кулинаров всех возрастов. Присоединяйтесь!
Грецкий орех – популярный ингредиент во множестве блюд от салатов и до десертов! А вот колоть его – сущее мучение. Но есть один секрет: просто замочите орехи в кипятке буквально на 15 минут. И вуаля! Лакомство будет легко открыть хоть вилкой, хоть вязальными спицами
Официальная группа ОК о кулинарии! Здесь вас ждут премьеры кулинарных шоу Одноклассников, а также лучшие рецепты, полезные советы и веселые развлечения для кулинаров всех возрастов. Присоединяйтесь!
Комментарии 8