Кабачки помыть и нарезать на дольки дольками. Желательно для этой закуски использовать молодые кабачки. Затем дольки кабачка положить в кипящую воду на 3-4 минуты. Дать кабачкам остыть и стечь лишней влаге. Тем временем нарезать кубиком один болгарский красный перец. Можно использовать любого цвета. Но красный выглядит эффектнее. Нарезать любую зелень, которая у вас есть. Предпочтительнее использовать петрушку. Смешать перчик, петрушку, три зубчика чеснока (мелко нарезанных), 0,5 ч. л. соли, 0,3 ч. л. красного острого перца, 0,5 ч. л. смеси перцев. Залить смесь 50-ти граммами жидкого меда. Ес
📝 ИНГРЕДИЕНТЫ: ✅ Лаваш - 4 шт. (35*40 см) ✅ Филе сельди - 200 гр. ✅ Свёкла запечённая (средняя) - 2 шт. ✅ Морковь запечённая (средняя) - 2 шт. ✅ Картофель запечённый (средний) - 2 шт. ✅ Зелёный лук - по вкусу ✅ Майонез - по вкусу ✅ Соль - по вкусу Готовьте с любовью❤ Приятного аппетита😋
Ингредиенты: - кабачки - 2 шт. небольш. (400-500г) - сушеный чеснок - 1 ч.л. - сладкая паприка - 1 ч.л. - острый красный перец - 0.5 ч.л. (по вкусу) - соль по вкусу - раст.масло - 3 ст.л. - творожный сыр - 220г - чеснок - 2 зубчика - укроп - маленький пучок. Готовьте с удовольствием! Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei