Лето — идеальное время для встреч с друзьями и долгих прогулок на свежем воздухе. А что может быть лучше, чем вкусный перекус после? Фаиль Ризатдинов предлагает новый рецепт, который будто был создан для таких случаев. 🍞 Берём чиабатту, фокаччу или даже батон. Разрезаем пополам вдоль. 🍞 Смазываем одну половинку томатным соусом, посыпаем моцареллой, выкладываем щедрый слой колбасок. Вторую половинку готовим так же, но без колбасок. Запекаем в режиме «Гриль» около 10 минут, пока сыр не подрумянится. 🍞 В это время готовим соус из консервированного тунца, майонеза, каперсов, пармезана и вустерского соуса. Нарезаем салат айсберг на небольши
*2️⃣0️⃣ бутербродов из трёх ингредиентов 🍏🥑🥬* Ловите идеи на любой вкус! В качестве основы используем ЦЗ хлеб/хлебцы. 1️⃣.С/с красная рыба+авокадо+яйцо-пашот 2️⃣.Творожный сыр+рыба х/к + огурец 3️⃣.Авокадо+яйцо-пашот+зелёный лук 4️⃣.Творожный сыр + красная икра + зелень 5️⃣.Творожный сыр + тунец в с/с + салатные листья 6️⃣.Размятый авокадо+креветки+шпинат 7️⃣.Помидор + тунец в с/с + маслины 8️⃣.Запеченный перец + тунец в с/с+оливки 9️⃣.Печень трески + огурец + зелень 1️⃣0️⃣.Печень трески + отварное яйцо + зелёный лук 1️⃣1️⃣.Отварное яйцо + селёдка + красный лук 1️⃣2️⃣.Соус песто + креветки + маслины 1️⃣3️⃣.Помидор+запечённая курица/индейка+сыр 1️⃣4️⃣.Плавленый сыр+вяленые томаты+к