800 граммов свинины измельчить в блендере Копченую грудинку измельчить в блендере Нарежьте и обжарьте грудинку Измельчите бекон Соль и перец Мелко нарежьте лук Масло для жарки Нарежьте чеснок 1 столовая ложка сахара 1 столовая ложка винного уксуса Копченая паприка 2 столовые ложки вустерширского соуса 3 столовые ложки томатной пасты 100 мл воды с небольшим количеством томатной пасты Соль и перец Готовьте 2-3 минуты Сформируйте тонкие котлеты Сделайте котлеты немного больше размера булочки Обжарьте по 2,5 минуты с каждой стороны Нарежьте лук кольцами Нарежьте помидор Нарежьте маринованные огурцы Обжарьте булочку на сухой сковороде Соус, лист салата, котлета Лук, помидор, огурцы Котлета, сыр, соус, лист салата
Еда и Путешествия
Личный блог о еде и путешествиях. Я очень люблю готовить простые и вкусные блюда, которыми хочу делиться с вами. А еще катаюсь по миру и собираю идеи в разных странах.
Нет комментариев