Уберите лишние части с ребер Соль и перец Сушеный чеснок Тимьян, кориандр, сушеные травы Выложите ребра на решетку Готовить в духовке 30 минут (180 С) Нарежьте картофель слайсами Отварите 5 минут Укроп и чеснок Соль и перец Оливковое масло 2 столовые ложки кетчупа 50 мл соевого соуса 1 чайная ложка горчицы 2 чайные ложки меда Готовьте 3 минуты на небольшом огне Намажьте ребра соусом Готовьте еще 30 минут (180 С)
Еда и Путешествия
Личный блог о еде и путешествиях. Я очень люблю готовить простые и вкусные блюда, которыми хочу делиться с вами. А еще катаюсь по миру и собираю идеи в разных странах.
Комментарии 1