Разрежьте куриные грудки Отбейте куриные грудки Соль и перец Свежий базилик Кедровые орешки Пармезан 2 зубчика чеснока Соль и перец Оливковое масло Смешайте все в блендере Намажьте соус на курицу Нарежьте сыр гауда Нарежьте вяленые томаты Выложите свежий шпинат Соедините курицу зубочистками Сливочное масло Чеснок и розмарин Обжарьте курицу с двух сторон Запекайте в духовке 30 минут (180 С)
Тостовый хлеб нарежьте кубиками 3 яйца Соль и перец Растопленное сливочное масло Масло для жарки Соус песто Натрите сыр гауда Салями Томаты черри Маринованные грибы Маслины Сыр Готовьте под крышкой 10 минут
Еда и Путешествия
Личный блог о еде и путешествиях. Я очень люблю готовить простые и вкусные блюда, которыми хочу делиться с вами. А еще катаюсь по миру и собираю идеи в разных странах.
Нет комментариев