Очистите баклажан от кожуры Нарежьте баклажан как на видео Отварите баклажаны 5 минут 4 яйца Соль и перец 1 столовая ложка майонеза 1 чайная ложка горчицы 80 граммов панировочных сухарей 80 граммов муки 2 чайные ложки копченой паприки Соль Разрежьте баклажаны пополам Масло для жарки Обмакните баклажаны в муку и яйцо Обжарьте по 2 минуты с каждой стороны Натрите 3 зубчика чеснока Нарежьте петрушку 120 граммов сметаны
Еда и Путешествия
Личный блог о еде и путешествиях. Я очень люблю готовить простые и вкусные блюда, которыми хочу делиться с вами. А еще катаюсь по миру и собираю идеи в разных странах.
Хочешь удивить своих близких вкусным ужином или завтраком? Тогда подписывайся на телеграмм канал "Готовим с Петровичем" и получай каждый день новые рецепты и советы по кулинарии. Приготовление еды - это не только процесс, это настоящее искусство, которое способно принести радость и удовлетворение. Доверься опыту и экспертизе профессионалов и стань настоящим мастером кулинарии!
https://t.me/+O2DBDKRPNKEzMDYy
Комментарии 1
https://t.me/+O2DBDKRPNKEzMDYy