Уже ждём споры о том, что с макаронами вкуснее 😬 #НаНожах в среду- 19:00
    0 комментариев
    5 классов
    Запеченный картофель по-португальски. ИНГРЕДИЕНТЫ: Соль морская крупная 1 кг Картофель мелкий 1 кг Петрушка 4 веточки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Насыпьте на противень половину морской соли и разровняйте. Картофель тщательно вымойте щеткой и распределите по соли. Равномерно засыпьте корнеплоды оставшейся солью. Разогрейте духовку до 200 °C и запекайте картофель 45 минут. Немного остудите и подавайте, посыпав рубленой петрушкой.
    0 комментариев
    0 классов
    Пышный омлет как в садике
    0 комментариев
    4 класса
    Запеканка картофельная. ИНГРЕДИЕНТЫ: Картофель: 600 г Грудинка «Деликатесная»: 200 г Колбаса «Лионская»: 200 г Лук: 1 шт. (средняя) Яйца: 4 шт. (большие) Молоко: 1 стакан Сыр чеддер: 200 г Моцарелла: 200 г Оливковое масло Соль: по вкусу Чёрный перец: (свежемолотый) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Грудинку и колбасу нарежьте соломкой, моцареллу — ломтиками, чеддер натрите. Очистите картофель и натрите на крупной терке. Лук нарежьте кубиками и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте картофель и жарьте, помешивая, 5–7 мин. Переложите картофель с луком в смазанную маслом форму, добавьте колбасу и грудинку, половину моцареллы и чеддера. Взбейте яйца с молоком, посолите и поперчите, вылейте на картофель и посыпьте запеканку оставшимся сыром, разложите моцареллу. Запекайте в духовке, разогретой до 175°С, 35–40 мин., до готовности.
    0 комментариев
    2 класса
    Печенье на кефире с сыром Попробуйте несладкое печенье из мягкого теста с сыром и ароматным базиликом. ИНГРЕДИЕНТЫ: Твёрдый сыр 150 г Базилик свежий 1 пучок Кефир 200 мл Сода ½ ч. ложки Сахар ½ ч. ложки Растительное масло 30 мл Мука 200 г + для посыпки Соль ½ ч. ложки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Натрите сыр. Мелко порубите базилик. В кефир вмешайте соду. Добавьте сахар, масло, сыр и базилик. Всыпьте муку и соль. Замесите мягкое, немного липкое тесто. Заверните его в плёнку и уберите в морозилку на 30 минут. Разогрейте духовку до 180 °C. Противень застелите бумагой для выпечки. Присыпьте стол мукой. Раскатайте тесто в пласт толщиной ½ см. Стаканом или формочкой вырежьте печенье. Выложите заготовки на противень. Выпекайте 20–30 минут до слегка золотистого цвета. Точное время зависит от размеров печенья.
    0 комментариев
    2 класса
    Чудо-дыня на зиму Эти прекрасные кусочки дыни впервые попробовала на Рождество у сестры. Вы даже не представляете как это было вкусно, кусочки прям таяли во рту. Тогда сестра закрыла всего лишь 3 баночки (порцию) для пробы. В этом году, естественно, было закрыто в разы больше такой чудесной дыни. Приготовление очень простое, но результат Вас приятно обрадует, особенно, если откроете такую баночку сладеньких дынь среди зимы. Дыни 2-2.5 кг Сахар 2 ст. Лимонной кислоты 1 ч.ложка Вода 1 литр 1. В литровую банку насыпать 2 стакана сахара и 1 ч.ложку лимонной кислоты. Сверху долить воды, размешать и вылить в кастрюлю. Сироп довести до кипения. 2. Дыню почистить, порезать кусочками и выложить в стерилизованные банки. 3. Залить кусочки дыни кипящим сиропом и стерилизовать в кастрюле с водой 10 минут. После чего закатать. Приятного аппетита вам желает паблик Ресторан
    0 комментариев
    4 класса
    🎅❄🎄 КРАСИВАЯ ПОДАЧА САЛАТА НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ! ОЦЕНИТЕ!
    0 комментариев
    3 класса
    Яйца, фаршированные муссом из копченой форели. ИНГРЕДИЕНТЫ: Лук-шалот 1 шт. Укроп 4 веточки Форель горячего копчения 100 г Яйца куриные вареные 6 шт. Майонез 3 ст. л. Сыр сливочный 120 г Сливки взбитые 3 ст. л. Микрозелень для украшения Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для начинки очистите шалот, мелко нарежьте, посолите, поперчите и еще порубите тяжелым ножом вместе с ­укропом. Разберите форель на мелкие кусочки, удаляя кожу и косточки. Очистите яйца, разрежьте вдоль пополам, выньте желтки, разотрите их вилкой с майонезом до однородности. Затем смешайте со сливочным сыром – также до однородности. Добавьте в получившуюся смесь шалот с укропом и форель, посолите, поперчите, перемешайте. Аккуратно введите в начинку взбитые сливки, перемешивая снизу вверх. Разложите начинку по половинкам яичных белков – удобно делать это при помощи кондитерского мешка или ложки для мороженого. Поставьте в холодильник на 30 минут. Украсьте микрозеленью и подавайте.
    0 комментариев
    1 класс
    🍆 Лодочки из баклажанов 🗒 Ингредиенты: ‣ баклажаны – 2 шт ‣ фарш – 300 г ‣ томаты – 2 шт ‣ лук – 1 шт ‣ чеснок – 3 зубчика ‣ томатная паста – 1 ст.л ‣ сыр – 100 г ‣ соль и чёрный перец – по вкусу ‣ масло – для жарки
    0 комментариев
    2 класса
    Горбуша под корочкой из помидоров и моцареллы со шпинатом. ИНГРЕДИЕНТЫ: Горбуша (филе) 600 г Помидоры 2 шт. Чеснок 2 зубчика Помидоры вяленые 4 шт. Моцарелла 125 г Сливочное масло 50 г Шпинат 100 г Соль морская среднего помола 0.75 ч. л. Перец черный молотый 0.25 ч. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Проверьте филе на наличие косточек, при необходимости удалите пинцетом. Помидоры нарежьте ломтиками толщиной 3–5 мм. Чеснок очистите и нарежьте тонкими ломтиками-лепестками. Вяленые томаты мелко нарежьте, моцареллу разберите на волокна. Филе посолите, поперчите и обжаривайте на 30 г сливочного масла на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны. Переложите в форму для запекания. Сковороду протрите бумажными полотенцами. Выложите на филе ломтики помидоров, посыпьте вялеными томатами, закройте ломтиками моцареллы. Поставьте форму в предварительно разогретую до 220 °С духовку на 5–7 минут – только чтобы расплавился сыр. Тем временем выложите в сковороду оставшееся сливочное масло и чеснок. Прогревайте на слабом огне 2 минуты до появления аромата чеснока. Добавьте шпинат и готовьте 2 минуты, пока шпинат не подвянет. Подавайте рыбу под корочкой с чесночным шпинатом на гарнир.
    0 комментариев
    5 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК