ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель: 600 г
Грудинка «Деликатесная»: 200 г
Колбаса «Лионская»: 200 г
Лук: 1 шт. (средняя)
Яйца: 4 шт. (большие)
Молоко: 1 стакан
Сыр чеддер: 200 г
Моцарелла: 200 г
Оливковое масло
Соль: по вкусу
Чёрный перец: (свежемолотый)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Грудинку и колбасу нарежьте соломкой, моцареллу — ломтиками, чеддер натрите.
Очистите картофель и натрите на крупной терке. Лук нарежьте кубиками и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте картофель и жарьте, помешивая, 5–7 мин.
Переложите картофель с луком в смазанную маслом форму, добавьте колбасу и грудинку, половину моцареллы и чеддера.
Взбейте яйца с молоком, посолите и поперчите, вылейте на картофель и посыпьте запеканку оставшимся сыром, разложите моцареллу.
Запекайте в духовке, разогретой до 175°С, 35–40 мин., до готовности.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев