ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лук-шалот 1 шт.
Укроп 4 веточки
Форель горячего копчения 100 г
Яйца куриные вареные 6 шт.
Майонез 3 ст. л.
Сыр сливочный 120 г
Сливки взбитые 3 ст. л.
Микрозелень для украшения
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начинки очистите шалот, мелко нарежьте, посолите, поперчите и еще порубите тяжелым ножом вместе с укропом.
Разберите форель на мелкие кусочки, удаляя кожу и косточки.
Очистите яйца, разрежьте вдоль пополам, выньте желтки, разотрите их вилкой с майонезом до однородности.
Затем смешайте со сливочным сыром – также до однородности.
Добавьте в получившуюся смесь шалот с укропом и форель, посолите, поперчите, перемешайте.
Аккуратно введите в начинку взбитые сливки, перемешивая снизу вверх.
Разложите начинку по половинкам яичных белков – удобно делать это при помощи кондитерского мешка или ложки для мороженого.
Поставьте в холодильник на 30 минут.
Украсьте микрозеленью и подавайте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев