❤️ Иван Охлобыстин и Сергей Карякин не остались в стороне и присоединились к благородной инициативе фонда "Орион".
Их слова о важности сбора крови и спасении жизни звучат особенно сердечно и вдохновляюще.
🙌 Поддержите акцию и вы: дайте надежду тем, кто нуждается в нашей помощи.
Иван Охлобыстин и Сергей Карякин не остались в стороне и присоединились к благородной инициативе фонда "Орион". Их слова о важности сбора крови и спасении жизни звучат особенно сердечно и вдохновляюще. Поддержите акцию и вы: дайте надежду тем, кто нуждается в нашей помощи.
Шоколадный брауни Ингредиенты: Молоко - 120 мл. (у меня 1,5%) Овсяная мука - 80 гр. Какао - 35 гр. Яйца - 2 шт. Сметана (15%) - 75 гр. Разрыхлитель - 10 гр. Сахарозаменитель - 6 гр. Для глазури: Молоко - 150 мл. Сахарозаменитель - 4 гр. Кукурузный крахмал - 5 гр. Какао - 10 гр. Приготовление: 1. Смешиваем яйца, молоко, сметану и подсластитель, добавляем сухие ингредиенты, получаем густое однородное тесто. 2. Выпекаем на очень хорошо прогретой сухой сковороде под крышкой, огонь чуть выше минимального. 3. Снимаем с огня с помощью тарелки (переворачивая) или с помощью широкой лопатки. 4. Для глазури: все ингредиенты смешать, отправить на медленный огонь, помешивая, ждём загустения и снимае
Оригинальная закуска "Наполеон" к праздничному столу
Продукты:
-коржи для торта - 6 шт.
-грибы - 0,5 кг.
-филе куриное - 3 шт.
-яйца - 3-4 шт.
-майонез - 300 гр.
-сыр - 100 гр.
-лук - 1 шт.
-зелень.
Способ приготовления:
Сразу скажу, что коржи я покупала в магазине. Они так и называются "Коржи для Наполеона". Но, конечно, можно испечь коржи для традиционного торта "Наполеон".
Итак, обжариваем грибы с луком до готовности, филе куриное отвариваем в подсоленной воде, яйца варим вкрутую. Режем мелко филе курицы, яйца трем на крупную терку.
Промазываем корж майонезом и выкладываем на него филе курицы, накрываем другим коржом "Наполеона", промазываем майонезом и выкладываем грибы,
Кокосовые чипсы Ингредиенты: Кокос Приготовление: 1. Выбираем кокос потяжелее. Трясём, чтобы болталась водичка. Из трёх глазков выбираем самый мягкий и ножом делаем отверстие. Деревянной палочкой для суши делаем дырочку побольше. 2. Выливаем из отверстия кокосовую воду. Вскрываем кокос. Простукиваем вкруговую молотком посередине, пока кокос не расколется. 3. Ножом вырезаем мякоть кокоса и нарезаем его тонкими слайсами. Перекладываем в форму с пергаментом и ставим в духовку на 20-25 минут при 170-180 градусов. Периодически проверяем и перемешиваем. Готовые кокосовые чипсы достаём и остужаем.