Дорогие, друзья! Вам интересно то, что мы для Вас делаем? Пишите свои пожелания в комментариях и голосуйте в опросе. А мы будем публиковать тот материал, который будет Вам наиболее интересен !
🥩Мясная солянка 🥩 🍲Ингредиенты🍲 - Говядина - 600 г⁣⁣р (для бульона) - Лук - 1 шт (для бульона)⁣⁣ - Соль/перец - по вкусу⁣⁣ - Лук - 130 г⁣⁣. - Оливковое масло - 1 ст.л - Соленые огурцы - 3 шт. - Томатная паста - 30 г⁣. - Копчёности - 300 г. - Маслины - 15 г. - Сметана - 1 ст.л - Лавровый лист, Зелень⁣⁣, Лимон 🍜Приготовление🍜 1. Мясо залить водой, варить в течении 1.5 часа. 2. Солёные огурцы нарезать соломкой, заложить в ковшик, залить водой. Поставить на слабый огонь, тушить в течении 20 минут.⁣⁣ 3. Нарезать соломкой лук и морковь, обжарить на оливковом масле, добавить томатную пасту.⁣⁣ 4. В бульон за 20 минут до готовности заложить крупно нарезанные лук и морковь. Затем уб
Универсальный, быстрый, ароматный и аппетитный соус из сметаны, чесночка и зелени! Ингредиенты: Сметана - 300 гр. Укроп - пучок (около 30-50 гр) Чеснок - 1-2 зубчика Соль - по вкусу Специи - по вкусу и желанию Приготовление: 1.Укроп вымыть, немного подсушить и меленько нарезать. 2.Чеснок почистить и выдавить через чеснокодавку. 3.Смешать чеснок, нарезанный укроп и сметану. Добавить по вкусу сметану. Ну вот простой и быстрый соус из сметаны готов
Творожно-банановый десерт 📖 Ингредиенты: - Мягкий творог - 200 г. - Йогурт без добавок - 100 г. - Мед - 1 ст.л. - Банан - 2 шт. - Печенье тертое - для украшения 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. Банан очистить, порезать на куски и отправить в блендер вместе с йогуртом и творогом. 2. Взбить на средней скорости. Добавить ложку меда, продолжая взбивать еще несколько минут. Должен получится воздушный, густой крем. 3. Готовый десерт разложить в креманки и украсить кусочками бананов и печеньем.
  • Класс
ВОЗДУШНЫЙ ПИРОГ С ИЗЮМОМ на скорую руку. «Дежурный» рецепт, когда гости на пороге. 🥮 🌿 ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйца — 3 шт.; Кефир — 200 мл; Сахар — 100 г; Соль — 1/3 ч. л.; Масло растительное — 120 г; Мука — 290 г; Разрыхлитель — 7 г; Изюм — 120 г. Приготовление: Взбиваем венчиком в отдельной таре яйца, постепенно высыпаем сахарный песок. Продолжаем взбивать яйца до образования белой пышной пены. В белую массу высыпаем соль, добавляем кефир и растительное масло, смешиваем ингредиенты. Просеиваем 3 частями 280 грамм муки в яичную смесь, соединенную с разрыхлителем. Замешиваем тесто венчиком на низких оборотах. Смешиваем изюм с остатками муки, выкладываем в тесто. Застилаем форму для выпечки пе
Убираем пену при варке👇 🙌
00:40
Отличная идея
5 569 просмотров
Готовим фрикасе из грудки в сливочно-чесночном соусе: филе нарезать порционными кусками смазать форму для запекания сливочным маслом и посыпать мелко порезанным чесноком выложить филе в форму залить все жирными сливками (они не должны покрывать курицу) соль, перец, пряные травы - все по вкусу запекать при 200 градусах около 30 минут
Салат с сельдью "Фаворит" Ингредиенты: Сельдь пряного посола — 1 шт. Морковь — 1-2 шт. Картофель — 1 шт. Яйцо — 2 шт. Лук белый или фиолетовый — 1 шт. Грецкий орех — 0,5 Стак. Горчица — 1 ст. л. Майонез — по вкусу Соль — по вкусу Зелень — по вкусу Яблочный уксус — 0,5 ст. л. Приготовление: 1. Подготовьте продукты для салата: отварите овощи, остудите, очистите. Отварите яйца. Селедку очистите от костей, кожи. 2. Салат можно собрать на большом блюде или порционно на небольших тарелочках, я выбрала второй вариант, поэтому все продукты условно разделила на две части. На тарелочку поставьте сервировочное кольцо. Первым слоем выложите фиолетовый или белый лук, его нужно предварительно мелко поре
Отбивная в картофельной корочке Ингредиенты: - 800 гр свинины (корейка) - 5 шт картофеля - 1 яйцо - 1 столовая ложка зелени (рубленая) - 100 гр растительного масла - специи по вкусу Очищенный картофель натереть на крупной терке, отжать от сока, добавить специи, яйцо и зелень. Перемешать. Мясо нарезать ломтиками, хорошо отбить. Половину картофельной массы намазать ровным слоем на отбивные. Отбивные уложить на разогретую с маслом сковороду, смазанной стороной вниз. Сверху выложить оставшуюся картофельную массу. Прижать отбивные вилкой к дну сковороды и жарить до образования румяной корочки, затем перевернуть отбивные и обжарить с другой стороны. Подавать со свежими овощами, украсив зелен
Показать ещё